Апелляции блокировок | Оформим на доску
Тема закрыта by
CreepMatis
Причина: Крч, в топку. Пусть Реззидент разбирается.

Причина: Крч, в топку. Пусть Реззидент разбирается.
Прав я за то что вешаю на доску? За слитье в пабл платные скрипты! (Открытое голосование)
Нет (13 чел. - 61 %)
Да доска ему место (8 чел. - 38 %)
Fauingspirit, гоу доки что я крыса это раз и второе ой ты шалабол то ты сказал что скрипт взломать невозможно спустя час взломали это как обьяснишь ?
Litput (23.08.2016 в 20:55)
-_-Vz[LET]kA-_-, Это его деньги за работу, он тратит их как хочет
-_-Vz[LET]kA-_-, Это его деньги за работу, он тратит их как хочет
он не понимает это никак! он думает если человек сденлал то он ему должен просто давать. ему везет только в том что он крыса и в реале не встретится нам
Litput, он закрывал всё вместе с друзьями это раз , второе он сказал что всё закрыл и я у него это говно купил это два ) что то ещё ?
Fauingspirit, я второй год тут и я про тебя тут как ты был здесь и щас уже мне напили и даж не по просьбе )
-_-Vz[LET]kA-_-, и темболее wk(*) сам предоставляет скрипт. Но врядли есть для Силы Тьмы, мб с бт переделал
________
посл. ред. 23.08.2016 в 20:59; всего 1 раз(а); by Litput
________
посл. ред. 23.08.2016 в 20:59; всего 1 раз(а); by Litput
Fauingspirit, ну по себе людей не судят. И по твой писанине могу сказать, что обычный ты гопник поставивший неверную дату рождения в анкете.
Fauingspirit, и яток одну тему создал чтоб тебя кинуть на доску а ты уже 101 создал
-_-Vz[LET]kA-_-, а доки я уже предоставил!
хахах ну ну ты думаешь не нужно платить ни за что? ну уж нет работа с моей стороны была и не только моя! ты месяц молчал почти! пользовался моими услугами а потом решил сделать с меня кедка!?
так не выйдет !
я хоть мб не великий кодер и не сильна репутация ! но я добиваюсь того что по справедливости!
хахах ну ну ты думаешь не нужно платить ни за что? ну уж нет работа с моей стороны была и не только моя! ты месяц молчал почти! пользовался моими услугами а потом решил сделать с меня кедка!?
так не выйдет !
я хоть мб не великий кодер и не сильна репутация ! но я добиваюсь того что по справедливости!
Litput, ты понимаешь слово подарил ?