Апелляции блокировок | Оформим на доску
Тема закрыта by
CreepMatis
Причина: Крч, в топку. Пусть Реззидент разбирается.

Причина: Крч, в топку. Пусть Реззидент разбирается.
Прав я за то что вешаю на доску? За слитье в пабл платные скрипты! (Открытое голосование)
Нет (13 чел. - 61 %)
Да доска ему место (8 чел. - 38 %)
-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 20:49)
Fauingspirit, это ты сдесь выкрутаснисаешь щас в бан снова полетишь ) удачи )
Fauingspirit, это ты сдесь выкрутаснисаешь щас в бан снова полетишь ) удачи )
БЕГИ КРЫСЯТНИЧАЙ КАК ТЫ ЭТО ПО ЖИЗНИДЕЛАЕШЬ ДНИНА ТЫ ТУПАЯ
Fauingspirit, я не крысятничаю я довожу до сведений эт ты толька так делать можешь )
-_-Vz[LET]kA-_-, МНОГО ТОГО ЧЕГО ТЫ НЕ СДЕЛАЛ. И ПОВЕРЬ УЖЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ!
Fauingspirit, вот есть ты шалабол гоу перечисли у меня време есть я послушаю и другие пользователи тоже рады будут ляпиту послушать сказки от машки
-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 19:14)
Litput, ты сам на доске за дешевку не так ли мышья солидарность ) сори за наезд ) но думай что ты говаришь скрипт не был выполнен по условием он мне продал его говаря что он не дырявый меня сразу же взломали он начал ляпита писать вон в пабле посмотри какое он мне говно дал там боее 100 дыр про которые он знал прро ворлд кассу отдельный разговор эта мышка баражная быстрей хотел денег и с тела скинуль мне полностью скрипт и не выташил базу так как торопился потом он мне написал считай что подарил всё точка )
Litput, ты сам на доске за дешевку не так ли мышья солидарность ) сори за наезд ) но думай что ты говаришь скрипт не был выполнен по условием он мне продал его говаря что он не дырявый меня сразу же взломали он начал ляпита писать вон в пабле посмотри какое он мне говно дал там боее 100 дыр про которые он знал прро ворлд кассу отдельный разговор эта мышка баражная быстрей хотел денег и с тела скинуль мне полностью скрипт и не выташил базу так как торопился потом он мне написал считай что подарил всё точка )
Про меня это другая тема.
Ну все равно, чужой труд надо ценить.
Litput, чужие деньги тож не надо просто так тратить )
-_-Vz[LET]kA-_-, А так же есть скрипт вмки(покупал) CreepMatis'а, но я же не выкладываю.
-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 20:50)
Fauingspirit, я не крысятничаю я довожу до сведений эт ты толька так делать можешь )
а теперь щеня приведи премер! того чтот я крыса?!
ты то крыса1 И ПОВОДОВ МНОГО! ТО ЧТО ТЫ ДНИНА НАПИСАЛ ТЕМУ О ДОСКЕ ТОГДА КОГДА Я В БАНЕ НА 4 ДНЯ БЫЛ+ ТЫ СУКА ДОНОСИШ НА ВСЕХ И ВСЕ! И ПОВЕРЬ ЕСЛИ НУЖНЫ СКРИНЫ БУДУТ!
И ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ РЕПУТАЦИИ!
ХОТЬ ТЫ ПЕДРИЛА МЕНЯ КИНУЛ НА ДОСКУ ЗА ТО ЧТО Я ВЫПОЛНИЛ ВСЕ УСЛОВИЯ ДАЖЕ БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ ПЕРЕД ТОПОЙ ПАДАТЬ ЩЕНКОМ! КОТОРЫЙ В ЛС ПИШЕТ ВСЕМ ГОЛОСУЙТЕ ЗЕ МЕНЯ!
НУ УЖ НЕТ ЕЩЕ СУДЬБА НАС ВСТРЕТИТ И ПОТОМ ПОГОВОРИМ!
Я ПРЕДОСТАВУИЛ УСЛУГИ И С МОЕЙ СТОРОНЫ ОНИ БЫЛИ ИСПОЛНЕННЫ ! А ТЫ РЕШИЛ ПОСТУПИТЬ КАК КРЫСА И ЕЩЕ СЕБЯ АНГЕЛОМ СДЕЛАТЬ? НУ НЕ ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ ЧТО ТЫ ДНО ЕЩЕ И ТО ЧТО ТЕБЕ ЛУЧШЕ НЕ ВЕРИТЬ
-_-Vz[LET]kA-_-, Это его деньги за работу, он тратит их как хочет
Litput, КАКОЙ ТРУД? ЭТО ЩЕНЯ ДУМАЕШЬ ЧТО ТО ПОНИМАЕТ? ОНО ТЫТ НЕДАВНО ДУМАЕТ КАК БЫ ЕЩЕ ЖЕНЮ И ДРУГИХ ПОВЕШАТЬ И ОБВЕНИТЬ! ТОЛЬКО ССЫКУЕТ