Апелляции блокировок | Оформим на доску
Тема закрыта by
CreepMatis
Причина: Крч, в топку. Пусть Реззидент разбирается.

Причина: Крч, в топку. Пусть Реззидент разбирается.
Прав я за то что вешаю на доску? За слитье в пабл платные скрипты! (Открытое голосование)
Нет (13 чел. - 61 %)
Да доска ему место (8 чел. - 38 %)
-_-Vz[LET]kA-_-, парниша я за все писал! ты решил поиметь меня? ну уж нет . ты тут н7е прав и не мне доска а тебе! за все нужно платить!
-_-Vz[LET]kA-_-, а ты как крыса своим дружкам попросил в лс поставить нет? я в этом уверен!
Fauingspirit, ты крыса зах так делаешь я тебя первым нашол ?
Fauingspirit, не понел 63 пост обьясни про что ты )
Если выстовлено на продажу, значит покупателю переданы права собственности (и то вымышленные права собственности). Если хотят сохранить права собственности, то и нефига продавать.
Пример:ты купил себе новый телефон и через какое то время решил его продать. Продал ты телефон и тут тебе маказин в котором купил предъявляет, мол у тебя нет прав его продать, у тебя нет прав собственности срок тебе тогда.
Короче нехеро продавать и сохранишь свои вымышленные права собственности.
Пример:ты купил себе новый телефон и через какое то время решил его продать. Продал ты телефон и тут тебе маказин в котором купил предъявляет, мол у тебя нет прав его продать, у тебя нет прав собственности срок тебе тогда.
Короче нехеро продавать и сохранишь свои вымышленные права собственности.
zeror, а это всё дети придумывают ) да это ты и не по теме написал )
-_-Vz[LET]kA-_-, спорить даже не собираюсь. Написал как есть.
________
посл. ред. 23.08.2016 в 20:42; всего 1 раз(а); by zeror
________
посл. ред. 23.08.2016 в 20:42; всего 1 раз(а); by zeror
zeror, какие права?! о правах ничего не шлось! малыши вы что деградацией занялись! вы тут были 5 лет назад нет вы еще и не знали что это такое! так что не труси то что не знаешь
Было так он взял скрипт у ромы и немного подчистил с друзьями и начал его барыжить по 200 рублей указывая что не взломают так как нужны ему были день и вот он щас на доске за это за то что не выполнил условия и барыжал паблом можно сказать ) ворлдкасса нету нечего там твоего и темболее ты мне её ПОДАРИЛ
Fauingspirit, ты шалабол сиди молча мне сказали какой ты специалист у тебя всегда на коше пусто и ты постоянно пытаешься кого то наебать
________
посл. ред. 23.08.2016 в 20:45; всего 1 раз(а); by -_-Vz[LET]kA-_-
________
посл. ред. 23.08.2016 в 20:45; всего 1 раз(а); by -_-Vz[LET]kA-_-