Loading...
Апелляции блокировок | Оформим на доску

Litput, ты сам на доске за дешевку не так ли мышья солидарность ) сори за наезд ) но думай что ты говаришь скрипт не был выполнен по условием он мне продал его говаря что он не дырявый меня сразу же взломали он начал ляпита писать вон в пабле посмотри какое он мне говно дал там боее 100 дыр про которые он знал прро ворлд кассу отдельный разговор эта мышка баражная быстрей хотел денег и с тела скинуль мне полностью скрипт и не выташил базу так как торопился потом он мне написал считай что подарил всё точка )
Вы все захлопни.... ибо немат писать моды который попадают в пабл. Пиши для себя и все. Потому что я с отпуска, а вижу вы еше затупели как ьараны стукают об головой тупеют дальше за 3 месяца.....

Автор и ьбарижники хватит переводить стрелку на лево, на право за себя отвечай. ибо немат вас жопой глазеть в скрипт и орать виновен...
Жду бан (за мат) срыв нервы не выдержал =) этих баранов в унитаз пора
262110938, не оскорбляй сдесь люди вообще то довожу до сведений )
-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 19:14)
Litput, ты сам на доске за дешевку не так ли мышья солидарность ) сори за наезд ) но думай что ты говаришь скрипт не был выполнен по условием он мне продал его говаря что он не дырявый меня сразу же взломали он начал ляпита писать вон в пабле посмотри какое он мне говно дал там боее 100 дыр про которые он знал прро ворлд кассу отдельный разговор эта мышка баражная быстрей хотел денег и с тела скинуль мне полностью скрипт и не выташил базу так как торопился потом он мне написал считай что подарил всё точка )

Доки что тебя ломанули сразу ждем
Инкогнито, так ты зайди в пабл и глянь двиг и потом поговарим ) и точка
Инкогнито, или такие доки я к Олександру Педосенко обращался чтоб он мне закрывал я думал что мож там не так уж много и вот там в нескольких файлах успел закрыть но там было очень много и я повесил его на доску и выложил в пабл
-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 20:05)
Инкогнито, так ты зайди в пабл и глянь двиг и потом поговарим ) и точка

Смотрел нет там дыр там только sql injection есть и чтоб убрать проще игру полнастью переписать и это не дыра это дает доступ к любому персонажу
Инкогнито, вот именно процент взлома 10 % будет если скрипт полностью дырявый ? помоему 101 % взлома
-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 20:09)
Инкогнито, вот именно процент взлома 10 % будет если скрипт полностью дырявый ? помоему 101 % взлома

Внимательно прочитай 49пост
Онлайн: 3
Время: 12:22:13
Gen. 0.1796
(c) ByMAS.RU 2010-2025