Апелляции блокировок | Оформим на доску
Тема закрыта by
CreepMatis
Причина: Крч, в топку. Пусть Реззидент разбирается.

Причина: Крч, в топку. Пусть Реззидент разбирается.
Прав я за то что вешаю на доску? За слитье в пабл платные скрипты! (Открытое голосование)
Нет (13 чел. - 61 %)
Да доска ему место (8 чел. - 38 %)
-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 18:18)
Fauingspirit, он не подписан это второе не в доверие дал а подарил отвали уже
Fauingspirit, он не подписан это второе не в доверие дал а подарил отвали уже
ты че трусишь черт?! я тебе писал что бы не давал и не барыжил? писал так что иди родной на доску!
Fauingspirit, ты писал не продавать ты где то видишь что я продал это раз во вторых ты нарушил условия сделки всё ве энд
-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 18:31)
Fauingspirit, ты писал не продавать ты где то видишь что я продал это раз во вторых ты нарушил условия сделки всё ве энд
я писал ни продать нидать и не пабл
Fauingspirit, про пабл не писал ) и ты нарушил условия всёё оф тему
-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 18:46)
Он пусть с доски слезит, а потом права качать будет.
leha2014, он резиденту написал в лс ггг )
-_-Vz[LET]kA-_-,пусть хоть маме. он бузит за то что в пабле покупка валюты? от ворллдкассы?
________
посл. ред. 23.08.2016 в 18:51; всего 1 раз(а); by leha2014
________
посл. ред. 23.08.2016 в 18:51; всего 1 раз(а); by leha2014
leha2014, да хз что чел вообще хочет и про что пишит с доски думает слезит некогда моё решение снимать или нет я его вжизни за это не сниму )
7 человек, которые ответили нет у меня к вам вопрос. Если бы вы написали скрипт и он попал бы в пабл без вашего ведома, то вы бы не кинули на доску данного чела?
Не важно какой сложности мод...
Litput (23.08.2016 в 19:05)
7 человек, которые ответили нет у меня к вам вопрос. Если бы вы написали скрипт и он попал бы в пабл без вашего ведома, то вы бы не кинули на доску данного чела?
мы бы не раздавали его бесплатно... раз он на продаже, пусть покупают.