Loading...
Апелляции блокировок | Оформим на доску

zeror, ну я с тобой согласился) все правильно говаришь )
-_-Vz[LET]kA-_-, дети? а ты сам то кто? щеня которое не отбилось от соски! ты еще когда под столом лазил я уже тут сидел и помогал!

ты упырь сам мне написал и сам согласился с моими требованиями теперь венишь меня?

жаль что ты далеко от меня ибо паренек ты бы почуствовал на своей шкуре что такое когда тебя катают и еще закапывают заживо! я бы это устроил даже если бы потом оттарабанил на нарах! таких как ты нужно гнобить всю жизнь!ё
СПЕРВА ДАЯ И СОГЛАШАЕШЬСЯ ПОТОМ ЖАЛУЕШЬСЯ КАК КРЫСА
Fauingspirit, я же тебе в вк написал по этому поводу иди сам знаешь делать что на меня не надо наезжать ты гниль будешь сидеть на доске я на правильные условия согласился а не на кедовские пабло скрипт который дырявый и которым ты барыжил и дырки ты даж не сам закрывал а друзей просил
-_-Vz[LET]kA-_-, У МЕНЯ пусто? ну ну! ты щенок еще не знаешь меня . был бы ты с моей страны тебя уже бы в живых не было днина ты! и поверь кошелек какого то вм это не показатель реала! если ты в сказки веришь то верь! а мир еще сведет меня с тобой когдато и будешь ты потерпать
Fauingspirit, нашел малыша)) Ну а трусить будешь дома перед зеркалом
-_-Vz[LET]kA-_-, ))
zeror, пфф мне пишет это 18 летняя шлюшка?! иди щеня сраколиз еби равных тебе
Fauingspirit, это ты сдесь выкрутаснисаешь щас в бан снова полетишь ) удачи )
-_-Vz[LET]kA-_-, ахахахах условия! ты упырь условия не выполнил! а я как раз выполнил! так что ты уткнись днина! ибо когда то еще уткну на вечность тебя! потом будешь плакаться
Fauingspirit, и какие я условия не выполнил ?
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1161
(c) ByMAS.RU 2010-2025