Апелляции блокировок | Оформим на доску
Тема закрыта by
CreepMatis
Причина: Крч, в топку. Пусть Реззидент разбирается.

Причина: Крч, в топку. Пусть Реззидент разбирается.
Прав я за то что вешаю на доску? За слитье в пабл платные скрипты! (Открытое голосование)
Нет (13 чел. - 61 %)
Да доска ему место (8 чел. - 38 %)
-_-Vz[LET]kA-_-, щеня ты тут второй год? хах я тут еще с 2011 года и уткнись уже ! мудозвон! если позвал свою шваль на защиту то не пались с ними так ! а то вместе пойдете на доску
Fauingspirit, ок проверим кто больше справедлив ) я платил за полный скрипт без дыр чтоб меня не могли взломать не так ли ? и вот меня взломали какие проблемы ?
Litput, неу и иди куда подальше заступник маша и маши
Fauingspirit, ты на 100 % балобол я хз этого чела вообще
-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 21:02)
Ты, бл*ть, идиот? Я никого не защищаю, а высказываю своё мнение. Мда.
Litput, ага
пусть поплачится ему это нужно он хочет что бы у него осталось то за что все берут деньги и еще обвинить других.
это то самое что покупка в магазине

это то самое что покупка в магазине
Litput, мы выслушали всё свали )
Fauingspirit, я сдесь вообще не понимаю зачем я говарю что то ты итак итак будешь сидеть на доске так что гуд бай
Fauingspirit, а зах вообще голосование то? совсем не понимаю предоставь доки всем и посмотрим повешают меня или нте
-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 21:01)
Fauingspirit, ок проверим кто больше справедлив ) я платил за полный скрипт без дыр чтоб меня не могли взломать не так ли ? и вот меня взломали какие проблемы ?
1 за полный скрипт без дыр вообще и ниодной изяины это не 200 твоих галимых рублей а больше 50К
2 с моей стороны были закрыты дыры? были! + дан скрипт автопокупки!
3 месяц тебе все нравилось + я помогал и отписывал в вк что и как и где если найду
4 а ты еще так поступаешь! И КАК ТОГДА МНЕ ДЕЛАТЬ!
ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ! ТЫ ЧУЖОЙ ТРУД КИНУЛ В ПАБЛ ЭЖТУ УЖЕ НАРУШЕНИЕ!