Апелляции блокировок | Оформим на доску
Тема закрыта by
CreepMatis
Причина: Крч, в топку. Пусть Реззидент разбирается.

Причина: Крч, в топку. Пусть Реззидент разбирается.
Прав я за то что вешаю на доску? За слитье в пабл платные скрипты! (Открытое голосование)
Нет (13 чел. - 61 %)
Да доска ему место (8 чел. - 38 %)
Fauingspirit, ты сказал 200 рублей за полный скрипт без дыр и что взломают толька 10% вероятности и какой месяц пользовался ты меньше недели побегал и потом я тебя повесил на доску ты даж сам сказал вешай мне пох
-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 21:05)
Fauingspirit, я сдесь вообще не понимаю зачем я говарю что то ты итак итак будешь сидеть на доске так что гуд бай
Fauingspirit, я сдесь вообще не понимаю зачем я говарю что то ты итак итак будешь сидеть на доске так что гуд бай
это угроза! я может и буду сидеть! но я сделаю так что тебя и в жизни загнобят!
мне доска срать ибо меня многие знают и почему то доверяют!Ё
а тебе какое доверие? его нет!
почему мне пишут в лс после доски помоги даи и другое ! потому что знают что я сделаю то что от меня требуют! а не как ты ему сделай а он еще венит!Ё
Fauingspirit, скрипт автопокупки был подарен так что не пизди хочешь здесь шалоболить мож уже
Fauingspirit, ой не тебе решать как мне стороить жизнь кто я по жизни какая моя судьба я сам строитель своей жизни так что не шалоболь сиди дальше мне пох кто там тебе пишит )
-_-Vz[LET]kA-_-, чмо ты ебаное . да я написал ЩИТАЙ ЭТО ПОДАРКОМ! но дальше ЧТО БЫ ОН НЕ ПРОДАВАЛСЯ И НЕ ПОПАЛ В ПАБЛ Я ПИСАЛ! А ТЫ ЭТО НЕ ИСПОЛНИЛ! так что ты чмо НЕ В ПРАВЕ ЕГО РАСПРОСТРАНЯТЬ! ТЫ ДНО ЧУЖОЕ ВЫКИНУЛ И ТЫ БАРЫГА САМ КАК БЫ! + КРЫСА ДОВОДЫ УЖЕ ДАННЫ + ТЕБЕ ДОСКА
И НЕТ МНЕ СМЫСЛА ПИСАТСЯ С ТАКИМ ДНОМ КАК ТЫ
И НЕТ МНЕ СМЫСЛА ПИСАТСЯ С ТАКИМ ДНОМ КАК ТЫ
Fauingspirit, у меня тож раньше в вк было много смс так как много появлялся в игре одной и добавлял много друзей и у меня на стр было по 500 не прочитанных так как я их копил вот чудеса ) и то старался кому надо ответить )
-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 21:03)
Litput, мы выслушали всё свали )
Litput, мы выслушали всё свали )
Слыш, дупло, своим родным так будешь говорить. Я имею право здесь писать, и тебя еб*ть не должно пишу я тут, или нет
Fauingspirit, так не пишишь зах ты попросил эту тему создать? резиденту ты скинул молодец я думаю если ты все верно дал то он поймет а потом после резидента тебе 100% пиар я устрою ) окей ?
Litput (23.08.2016 в 21:03)
-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 21:02)
Litput, неу и иди куда подальше заступник маша и маши
Ты, бл*ть, идиот? Я никого не защищаю, а высказываю своё мнение. Мда.
-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 21:02)
Litput, неу и иди куда подальше заступник маша и маши
Ты, бл*ть, идиот? Я никого не защищаю, а высказываю своё мнение. Мда.
ОН НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ
ОН ДУМАЕТ ЧТО КРАСАВЧИК КОГДА ЗАКАЗАЛ ЗАПЛАТИЛПОТОМ ОБВИНИЛ И ЕЩЕ В ПАБЛ КИНУЛ! А В ЧЕМ ПРИКОЛ ОН САМ НАПИСАЛ МНЕ! И САМ НА СВОЙ РИСК . НО Я ЖЕ ТАКОЙ ДОБРЫЙ СДЕЛАЛ И ДАЛ.
ХОТЯ МОГ СДЕЛАТЬ КАК ВСЕКЕДКИ НЕ 200 ПОПРОСИТЬ А ОТ 1 К ПОПРОСИТЬ КИНУТЬ И ЗАБЫТЬ О ЭТИХ САЙТАХ И СОЗДАТЬ НОВЫЙ АКА. НО НЕТ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. А ЭТОТ ЩЕНОК ЕЩЕ ДУМАЕТ ЧТО ПРАВ
Litput, ты хочешь в бан за клевету ? так как ты шалоболишь того что ты не знаешь