Loading...
Апелляции блокировок | Оформим на доску

-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 21:11)
Fauingspirit, у меня тож раньше в вк было много смс так как много появлялся в игре одной и добавлял много друзей и у меня на стр было по 500 не прочитанных так как я их копил вот чудеса ) и то старался кому надо ответить )

ПРИ ЧЕМ ТУ ВК ТЫ ГУСЬ?! Я ПИШУ О ЭТОМ САЙТЕ ТЫ ДНИТА ТУПАЯ
-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 21:13)
Litput, ты хочешь в бан за клевету ? так как ты шалоболишь того что ты не знаешь

А Я ВИЖУ ТЫ И К НЕМУ ПРИЕБАЛСЯ!? ДУМАЕШЬ ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ ПЕДРИЛА КАК ТЫ ЧТО ТО ДОКАЖЕТ!

НЕ НАДЕЙСЯ! ЕСЛИ Я И ОСТАНУСЬ НА ДОСКЕ НО И ТЫ ТУТ БУДЕШЬ ЧМО ТЫ ГАЛИМОЕ!
Fauingspirit, какая разница я привел пример если ты сдесь долго недопрограмист сидишь клоунадишь верно тебе и пишут все и то по какой теме вопрос и как ты им помогаешь но мне на это пох честно )
Fauingspirit, уже давно пожелал удачи шалной батон ник себе поставь кстати )
-_-Vz[LET]kA-_- (23.08.2016 в 21:18)
Fauingspirit, какая разница я привел пример если ты сдесь долго недопрограмист сидишь клоунадишь верно тебе и пишут все и то по какой теме вопрос и как ты им помогаешь но мне на это пох честно )

МБ Я НЕ ДО ПРОГРАММИСТ А ТЫ ВООБЩЕ ДНИНА СОПЛИВАЯ КОТОРАЯ НИХЕРА НЕ УМЕЕТ!И НАЕБУЕТ ЛЮДЕЙ!
-_-Vz[LET]kA-_-, ПОЧИТАВ ТВОИ ТЕМЫ И ПОСТЫ ТЫ ПЕТУХ ТУТ И АДМИНИСТРАЦИЮ ОБВИНЯЛ В КЕДОВСТВЕ! ТАК А ЧТО ТЫ НА ЭТО ОТВЕТИШЬ! ЧМОШНИК ТЫ ТУПОЙ!
КАК ТО ТОЛЬКО НАПИСАЛИ!
Fauingspirit, ты вот и есть дно которое не может выключить капс из за понтов (либо недостаток есть там маленький а на большом отрываешься цитата из саша и таня ).) и чмо которое толька на матах и умеет общаться ты наверно точно време попутал щас 2016 год лол )
-_-Vz[LET]kA-_-, ТА МНЕ ПОХ НА КПС ЯНО! ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ПОВЕЗЛО ЧТО ТЫ В РЕАЛЕ ДАЛЕКО!
Fauingspirit, нечео страшного переживут ) так как большая часть админов дружат с пользователя сдесь и неторые а это большая часть админов которая была были кедами
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0923
(c) ByMAS.RU 2010-2025