Loading...
Пользовательское исследование | Что вы бы хотели увидеть в обновленном Bymas?
Лара (7 июня 2025, в 19:07)
Хотела ответить, потом вспомнила, с этим же не разговариваю, он застрял в каменном веке
Провидите ему газ в дом, кто нибудь
Ну или свет подключите, видела таких в тц сидят
печку мне поставь
Лара (7 июня 2025, в 19:11)
root , нашел кого слушать, человек не использовал фреймворки, тот же композер, по его сообщения дцмс или как там правило, лучший двигатель на свете в коде php
Я слушаю всех, по этому пытаюсь делать удобные миксы, компромиссы *friends*
________
посл. ред. 07.06.2025 в 19:17; всего 1 раз(а); by root
Ramirez
Адм
(7 июня 2025, в 19:12)
где это написано.)
Человек, который пользуется, поймет о чем речь)
)(aOS (7 июня 2025, в 19:14)
печку мне поставь
Я не кочегар)
Лара , Но Ajax это не библиотека, а концепция работы, я вот к чему говорю. Думаю ты имела ввиду всё же jQuery, хотя и эта библиотека развивается и поддерживается многими сайтами
root
Соз
(7 июня 2025, в 19:14)
Я слушаю всех, по этому пытаюсь делать удобные миксы, компромиссы *friends*
Именно одного, который не понимает о чем говорит, я бы игнорила) там печальный пациент
root
Соз
(7 июня 2025, в 18:35)
И так, знатоки веб-технологий!

Хочу заверить вас, что наш сайт не станет веб-приложением. Архитектура не позволяет осуществить этот переход плавно, и потребуется переписать или создать заново множество элементов, а также найти опытного front-end разработчика

Однако, несмотря на это, я постараюсь сделать так, чтобы некоторые функции сайта были живыми и удобными для пользователей. Мой подход не будет связан с долгой загрузкой страниц или контента. Переходы останутся нативными, как и раньше. Это важно для тех, кто отключает исполнение JavaScript в браузере. Потеря таких пользователей недопустима, поэтому команда стремимся сохранить их доверие

Кстати, одним из ключевых аспектов глобального обновления является обеспечение конфиденциальности. Команда уделяет особое внимание защите чувствительных данных и делает всё возможное, чтобы вы смогли управлять своими данными в будущем
Современная разработка (с) и нативность - понятия взаимоисключающие. И одного "опытного фронт-эндщика" будет мало, нужна команда профессиональных разработчиков с сениорами, HR-департаментом, маркетологами и прочими индусами. Потому что современная разработка - это командная (!) разработка. Ну и само-собой, под это дело придется арендовать 2-3 этажа огромного бизнес-центра в центре столицы. Проект-то серьезный. Ну и по времени это займет лет минимум 5. Но закладывай сразу лет 10. сам понимаешь, это тебе не сайт создать с нуля на дцмс.
Rem1t (7 июня 2025, в 19:16)
Лара , Но Ajax это не библиотека, а концепция работы, я вот к чему говорю. Думаю ты имела ввиду всё же jQuery, хотя и эта библиотека развивается и поддерживается многими сайтами
Ajax на чем работает? Вы выше упомянули, правильно, значит библиотека
Чтобы использовать, я должна что-то подключить
На каких сайтах, которые пытаются с 2000 выйти? На дворе уже 2025, пол года и 2026
root , dcms 666 или какая там версия и все будут счастливы
«Вы шо» 🤡
Лара (7 июня 2025, в 19:19)
root , dcms 666 или какая там версия и все будут счастливы
«Вы шо» 🤡
☝ Вызовите скорую, тут женщине плохо Гг
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1017
(c) ByMAS.RU 2010-2025