Loading...
Пользовательское исследование | Что вы бы хотели увидеть в обновленном Bymas?
Лара (7 июня 2025, в 19:15)
Я не кочегар)
жаль...я думал ты многопрофильный чел, сам разрулю...спасибо на xуй
________
посл. ред. 07.06.2025 в 19:23; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS (7 июня 2025, в 19:22)
жаль...я думал ты многопрофильный чел, сам разрулю...спасибо на xуй
Ну врачом не работала, могу массаж сердца сделать, что в автошколе учили
Палку заснуть «куда нибудь»)
________
посл. ред. 07.06.2025 в 19:24; всего 1 раз(а); by Лара
Лара (7 июня 2025, в 19:24)
Ну врачом не работала, могу массаж сердца сделать, что в автошколе учили
Палку заснуть «куда нибудь»)
У меня сердца нет, но есть кому массаж делать и искусственное ртом, ты пиши по сумме, решим. Базар вокзал.
)(aOS (7 июня 2025, в 19:26)
У меня сердца нет, но есть кому массаж делать и искусственное ртом, ты пиши по сумме, решим. Базар вокзал.
Какую сумму? За что?
Лара , Ещё раз хочу сказать, что это не библиотека! Если интересно, вот где можно почитать насчёт этой технологии. Библиотека это готовые инструменты, как допустим работа с Ajax в jQuery или Axios и т.п. а Ajax это подход к работе. Ну или более гиковски Ajax (Что хочешь сделать), а jQuery (Как это можно сделать). Безусловно, Ajax можно делать нативно без бибилиотек через Fetch/XHR в ванильным JavaScript.

Изображение

------
89324_20250607_191808.png (34.1 Kb)
Скачиваний: 12

________
посл. ред. 07.06.2025 в 19:29; всего 1 раз(а); by Rem1t
Лара (7 июня 2025, в 19:27)
Какую сумму? За что?
Искусственное дыхание, ртом....
Something , Максимальное утрирование конечно! Но идея с 3-х этажным офисом я запишу, вдруг и правда понадобится расширять штат! *crazy*
Rem1t (7 июня 2025, в 19:28)
Лара , Ещё раз хочу сказать, что это не библиотека! Если интересно, вот где можно почитать насчёт этой технологии. Библиотека это готовые инструменты, как допустим работа с Ajax в jQuery или Axios и т.п. а Ajax это подход к работе. Ну или более гиковски Ajax (Что хочешь сделать), а jQuery (Как это можно сделать). Безусловно, Ajax можно делать нативно без бибилиотек через Fetch/XHR в ванильным JavaScript.
Алло, меня слышно? Ты сам себе противоречишь
Чтобы пользоваться айксом, нужно либу подключить,

С тобой нет смысла что-то спорить или еще что-то, как и в прошлый раз, ты же друг тут админа

Так что, прости и прощай
Лара (7 июня 2025, в 19:36)
Алло, меня слышно? Ты сам себе противоречишь
Чтобы пользоваться айксом, нужно либу подключить,

С тобой нет смысла что-то спорить или еще что-то, как и в прошлый раз, ты же друг тут админа

Так что, прости и прощай
.suicide. Ты говоришь, что Ajax это библиотека, но Ajax это не библиотека и для работы с ним ничего подключать не нужно, но можно подключить библиотеки как jQuery или Axios для облегчения работы с Ajax... Смысла спорить нет и я не противоречу себе, наоборот это делаешь ты, хотя по сути я просто задал вопрос и дал тебе информацию, которая подкрепляет мои тейки и с каких пор я ДРУГ АДМИНА .wipe_eyes.
Rem1t (7 июня 2025, в 19:40)
.suicide. Ты говоришь, что Ajax это библиотека, но Ajax это не библиотека и для работы с ним ничего подключать не нужно, но можно подключить библиотеки как jQuery или Axios для облегчения работы с Ajax... Смысла спорить нет и я не противоречу себе, наоборот это делаешь ты, хотя по сути я просто задал вопрос и дал тебе информацию, которая подкрепляет мои тейки и с каких пор я ДРУГ АДМИНА .wipe_eyes.
jQuery вроде 3 вышел)))) Дайте поп корн и да он подключается для работы Ajax
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0813
(c) ByMAS.RU 2010-2025