Loading...
Пользовательское исследование | Что вы бы хотели увидеть в обновленном Bymas?
)(aOS , Вышла в beta 4.0 jQuery и её не обязательно подключать для работы с Ajax, только если облегчить себе труд обезьяны.
)(aOS (7 июня 2025, в 19:42)
jQuery вроде 3 вышел)))) Дайте поп корн и да он подключается для работы Ajax
fetch и все готово. не обязательно юзать jQuery
Ramirez
Адм
(7 июня 2025, в 20:06)
бро, это к Ларе. Весна, злая.....
DELETED (7 июня 2025, в 19:40)
.suicide. Ты говоришь, что Ajax это библиотека, но Ajax это не библиотека и для работы с ним ничего подключать не нужно, но можно подключить библиотеки как jQuery или Axios для облегчения работы с Ajax... Смысла спорить нет и я не противоречу себе, наоборот это делаешь ты, хотя по сути я просто задал вопрос и дал тебе информацию, которая подкрепляет мои тейки и с каких пор я ДРУГ АДМИНА .wipe_eyes.
Пользуйся аяксом без джейквери
Ramirez
Адм
(7 июня 2025, в 20:06)
Ты это расскажи оратору выше
У него ларавел, «говно», ты что
)(aOS , нет знаний как развернуть и так далее, но, дцмс топ
Лара (7 июня 2025, в 21:03)
Пользуйся аяксом без джейквери
Спасибо что разрешила, но вот прикол, когда я говорил что Laravel говно? Саня переставай бухать! *biggrin*
DELETED (7 июня 2025, в 21:06)
Спасибо что разрешила, но вот прикол, когда я говорил что Laravel говно? Саня переставай бухать! *biggrin*
Меня Лариса зовут и да, я не про тебя говорила, тут в этой теме не ты один. Кто прочитал, тот понял
Лара (7 июня 2025, в 21:10)
Меня Лариса зовут и да, я не про тебя говорила, тут в этой теме не ты один. Кто прочитал, тот понял
Вот именно, что в темы не мы одни, нужно уточнять о ком говоришь, миссис загадка. *039*
DELETED (7 июня 2025, в 21:11)
Вот именно, что в темы не мы одни, нужно уточнять о ком говоришь, миссис загадка. *039*
Там выше, меня услышали) которые попу рвут)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0971
(c) ByMAS.RU 2010-2025