Loading...
Пользовательское исследование | Что вы бы хотели увидеть в обновленном Bymas?
)(aOS (7 июня 2025, в 7:56)
Сам то понял что написал? 😄
Естественно, если тее не понятно что я написал, твои проблемы.
BityiPixel (7 июня 2025, в 6:40)
Сделать интуитивно понятный интерфейс. то есть стиль, с удобными так же интуитивно понятными кнопками навигации по всему сайту, меньше графики и полосок, больше иконок это добавляет интуитивности. Короче, современное обновление стиля.
меньше графики и полосок, но добавьте иконок блэть...ты сам перечитай)))
Something (7 июня 2025, в 4:47)
Может ты просто из-за собственной задумчивости не замечаешь загрузку по пол-минуты (такое тоже бывает), или она для тебя наоборот - показатель крутости. Ну типа если сайт виснет и комменты грузятся пол-минуты, значит сайт очень мощный и крутой. И для тебя субъективно пол-минуты пролетают как 1-2 секунды? =)

Вон на бумасе сделали лоадер при открытии страницы. Вроде ну дебилизм же и зашквар полнейший, но нет, все дрочат на это и говорят как же это круто, технологично и современно. Хотя даже аякса там нет, просто лоадер, с задержкой отображения страницы, и всё.

А смысл делать "прорисовку без перезагрузки"? При этом DOM-дерево же всеравно перестраивается. CSS/JS-файлы и графика итак кешируются в браузере. Шапка и футер сайта весят не так уж и много чтобы всё так усложнять. Просто надо признать что этот аякс делается чисто для понтов)
Может ты просто из-за собственной задумчивости не замечаешь загрузку по пол-минуты (такое тоже бывает), или она для тебя наоборот - показатель крутости. Ну типа если сайт виснет и комменты грузятся пол-минуты, значит сайт очень мощный и крутой. И для тебя субъективно пол-минуты пролетают как 1-2 секунды? =)

Ты понимаешь, что ты пишешь? Не заметить как сайт грузится пол-минуты? .tap. Может у тебя по слабое или интернет, что не позволяет загрузить за 1 секунду сайт?)

А смысл делать "прорисовку без перезагрузки"? При этом DOM-дерево же всеравно перестраивается. CSS/JS-файлы и графика итак кешируются в браузере. Шапка и футер сайта весят не так уж и много чтобы всё так усложнять. Просто надо признать что этот аякс делается чисто для понтов)

Ну если тебе приятно видеть загрузку и прорисовку контента, то мне нет)
Сталина на вас на всех нет...
BuyLead (7 июня 2025, в 12:04)

Ты понимаешь, что ты пишешь? Не заметить как сайт грузится пол-минуты? .tap. Может у тебя по слабое или интернет, что не позволяет загрузить за 1 секунду сайт?)

Ну если тебе приятно видеть загрузку и прорисовку контента, то мне нет)
Я и не такое видел. Просто есть категория граждан, которым чем медленнее - тем лучше. И ты явно из их числа. Без аякса загрузка страницы длится доли секунды. А тебе если приятно любоваться кривым лоадером пол-минуты, мне - нет. Попроси рута, пусть лично для тебя сделает чтоб у тя лоадер крутился по 5 минут, для полного счастья и созерцания крутизны и современной ☝ (это обязательно) загрузки без перезагрузки (с). Хотя не исключаю что тебе и 5 минут будет мало =).

Рут, у тя тут лоадер слишком быстро пропадает, сделай не в падлу чтоб хотя бы 5 минут крутился, нам тут уже никак без него. Вон на хабре страницы по пол-минуты грузятся, а им всё мало (слишком быстро). Так что прими к сведенью, сразу делай чтоб всё по 5 минут грузилось как на очень серьезном, крутом, и современном (с) сайте
________
посл. ред. 07.06.2025 в 13:25; всего 2 раз(а); by Something
большой онлайн
Something (7 июня 2025, в 12:52)
Я и не такое видел. Просто есть категория граждан, которым чем медленнее - тем лучше. И ты явно из их числа. Без аякса загрузка страницы длится доли секунды. А тебе если приятно любоваться кривым лоадером пол-минуты, мне - нет. Попроси рута, пусть лично для тебя сделает чтоб у тя лоадер крутился по 5 минут, для полного счастья и созерцания крутизны и современной ☝ (это обязательно) загрузки без перезагрузки (с). Хотя не исключаю что тебе и 5 минут будет мало =).

Рут, у тя тут лоадер слишком быстро пропадает, сделай не в падлу чтоб хотя бы 5 минут крутился, нам тут уже никак без него. Вон на хабре страницы по пол-минуты грузятся, а им всё мало (слишком быстро). Так что прими к сведенью, сразу делай чтоб всё по 5 минут грузилось как на очень серьезном, крутом, и современном (с) сайте
Откуда вы же такие неадекватные лезете )
BuyLead (7 июня 2025, в 17:17)
Откуда вы же такие неадекватные лезете )
Ой, и правда, это же не сайт (слово-то какое древнее, как в нулевых, тьфу), а вэб-приложение (с) ☝ (или, как тут говорят, "аппка", лол). А приложение должно грузиться долго, чем дольше - тем лучше, чем круче приложение - тем дольше грузится, и тем оно современнее (с) ☝ :-)

Короче, рут, я понял, надо сносить нах весь сайт, оставить только лоадер. Ну типа если сайт (ой, простите, вэб-приложение) грузится бесконечно долго, значит оно бесконечно крутое и бесконечно современное (а это очень важно ☝). Это же современная ☝ разработка, вы че! А то словно в нулевых застряли, где сайты за 0.005сек грузились. Забудьте эти времена и встречайте вечный современный лоадер)
Боже, что за неадекватный юзер, отпадает желание заходить из-за таких)
И так, знатоки веб-технологий!

Хочу заверить вас, что наш сайт не станет веб-приложением. Архитектура не позволяет осуществить этот переход плавно, и потребуется переписать или создать заново множество элементов, а также найти опытного front-end разработчика

Однако, несмотря на это, я постараюсь сделать так, чтобы некоторые функции сайта были живыми и удобными для пользователей. Мой подход не будет связан с долгой загрузкой страниц или контента. Переходы останутся нативными, как и раньше. Это важно для тех, кто отключает исполнение JavaScript в браузере. Потеря таких пользователей недопустима, поэтому команда стремимся сохранить их доверие

Кстати, одним из ключевых аспектов глобального обновления является обеспечение конфиденциальности. Команда уделяет особое внимание защите чувствительных данных и делает всё возможное, чтобы вы смогли управлять своими данными в будущем
________
посл. ред. 07.06.2025 в 18:41; всего 1 раз(а); by root
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1034
(c) ByMAS.RU 2010-2025