Loading...
Пользовательское исследование | Что вы бы хотели увидеть в обновленном Bymas?
root
Соз
(6 июня 2025, в 14:02)
Нового Бумаса ещё не было, по этому рано судить
Старый пропал безвозвратно год назад, а нового так и не появилось, норм 👍
Something , Ты сейчас на старом сидишь, по этому не знаю откуда столько негатива... *question*
да бумас уже не актуален. и скоро загнётся, думаю уже бесполезно тут что то хотеть видеть
1. Юзабили вывода тем. Как пример
2. Изменение навигации. Убрать боковое меню и вывести сверху
3. Перевести все на ajax
BuyLead (6 июня 2025, в 15:43)
1. Юзабили вывода тем. Как пример
2. Изменение навигации. Убрать боковое меню и вывести сверху
3. Перевести все на ajax
Еще один. Если тут появится ajax, первые же сбежите отсюда, роняя тапки =)
Меньше говно тем в форуме, нормальных ажекватных тем надо, согласно тематики сайта, а не кучу непонятных "У меня др, поздравьте меня" (Только Ржавому разрешаю)
Something (6 июня 2025, в 16:23)
Еще один. Если тут появится ajax, первые же сбежите отсюда, роняя тапки =)
Почему? На хабре норм сидится вроде как)
BuyLead (6 июня 2025, в 17:57)
Почему? На хабре норм сидится вроде как)
на хабре кстати вроде серьезные разрабы, и то не смогли нормально сделать - страницы грузятся по пол-минуты, и то через раз, в комменты залазишь - страница падает из-за недостатка озу, функционал урезали (видимо аякс перегружает их сервак). Раньше всё было норм (до добавления аякса). Кстати, а зачем он нужен вообще?
________
посл. ред. 06.06.2025 в 18:29; всего 1 раз(а); by Something
Something (6 июня 2025, в 18:28)
на хабре кстати вроде серьезные разрабы, и то не смогли нормально сделать - страницы грузятся по пол-минуты, и то через раз, в комменты залазишь - страница падает из-за недостатка озу, функционал урезали (видимо аякс перегружает их сервак). Раньше всё было норм (до добавления аякса). Кстати, а зачем он нужен вообще?
Это как с вконтакте, когда его купили mail.ru, теперь там мат разберешься, начинает смахивать на одноклассники.... Сервисы все попрятали, куча непонятного говна, одна реклама.... Хабр тоже уже не тот. С баймасом такого не будет))) он как был мамонт такой и останется, с небольшими улучшениями.
________
посл. ред. 06.06.2025 в 18:45; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS , С баймасом такого не будет))) он как был мамонт такой и останется, с небольшими улучшениями

Можно согласится и возразить, но да, в настоящий момент архитектура на котором построен сайт устаревшая и уже чуть меньше половины бэка переписана на современный лад. Работы много, время тоже упущено много, но стараюсь в общем! *040*
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1071
(c) ByMAS.RU 2010-2025