Свободное общение | Кто заценил stalker 2 уже?)
Something (23 нояб 2024, в 14:11)
Под словом игры я имел ввиду именно игры, а не дрочильни для графоманов, бенчмарки для RTX4090 (вроде сабжа) и трояны-майнеры с функцией игры. У меня CSS тянет с 175 фпс, и даже ксго по приколу ставил, было ~40фпс в среднем. И это встройка процессора на 35Вт! Чтобы ты понимал.
По твоей ссылке у холодильника мощность 110Вт . Со зрением плохо?
Не нужно ничего иметь ввиду, твоя вольная интерпретация - она лишь твоя. Под словом игры я имел ввиду именно игры, а не дрочильни для графоманов, бенчмарки для RTX4090 (вроде сабжа) и трояны-майнеры с функцией игры. У меня CSS тянет с 175 фпс, и даже ксго по приколу ставил, было ~40фпс в среднем. И это встройка процессора на 35Вт! Чтобы ты понимал.
По твоей ссылке у холодильника мощность 110Вт . Со зрением плохо?
Что такое игра, является ли Киберпанк и Хорайзен играми - это можешь погуглить. Забегу вперед - это игры.
Я правильно понял, что ты сам себе противоречишь, и естественно, никакого видео как «у меня все идет в 60 без лагов» можно не ждать?
По холодильникам - херово когда чухча-писатель, а не читатель.
Показывать свой 100 ватный холодильник ты тоже не будешь, верно понял?
Ты чего такой персонаж-то забавный? Столько воды льешь, переходишь в плоскость фактов - а их нет. Так нафига воду льешь? И
------
88600_IMG_0164.jpeg (689.7 Kb)
Скачиваний: 3
Clown (23 нояб 2024, в 14:18)
Не нужно ничего иметь ввиду, твоя вольная интерпретация - она лишь твоя.
Что такое игра, является ли Киберпанк и Хорайзен играми - это можешь погуглить. Забегу вперед - это игры.
Я правильно понял, что ты сам себе противоречишь, и естественно, никакого видео как «у меня все идет в 60 без лагов» можно не ждать?
Ты чего такой персонаж-то забавный? Столько воды льешь, переходишь в плоскость фактов - а их нет. Так нафига воду льешь? И
Формально игры, фактически - нет. И то что какой-то говнокодер назвал свой троян игрой - еще не значит что это действительно игра, а на твое мнение я стряхивал с высокой колокольни.Не нужно ничего иметь ввиду, твоя вольная интерпретация - она лишь твоя.
Чуть ниже пролистай, там русским по белому написано "Потребляемая мощность: 110Вт". После того как ты щас обосрался по полной, да еще и продолжаешь гнуть свою линию, можешь только ***** идти, отношение к тебе будет соответствующее, и разумеется никто никаких пруфов тебе уже не кинет. Понятно почему? Ты тут уже и так достаточно обосрался, дальше уже некуда. Ради такого клоуна (во всех смыслах) даже с дивана встать западло
________
посл. ред. 23.11.2024 в 14:44; всего 4 раз(а); by Something
Нифигасе он обосрался посоны . Сам ссылку кинул и сам же умудрился обосраться по-полной. Еще и продолжает свою линию гнуть. Что это за клоун, он реально слепой или дебил вообще? Никто не в курсе?)
________
посл. ред. 23.11.2024 в 14:43; всего 2 раз(а); by Something
________
посл. ред. 23.11.2024 в 14:43; всего 2 раз(а); by Something
Это как так можно было вообще? Не успел влезть в чужой диалог, как сразу же обосрался первым же постом! Это ж уметь надо
Something (23 нояб 2024, в 14:38)
Нифигасе он обосрался посоны . Сам ссылку кинул и сам же умудрился обосраться по-полной. Еще и продолжает свою линию гнуть. Что это за клоун, он реально слепой или дебил вообще? Никто не в курсе?)
это же Clown
Something (23 нояб 2024, в 14:28)
Формально игры, фактически - нет. И то что какой-то говнокодер назвал свой троян игрой - еще не значит что это действительно игра, а на твое мнение я стряхивал с высокой колокольни.
Чуть ниже пролистай, там русским по белому написано "Потребляемая мощность: 110Вт". После того как ты щас обосрался по полной, да еще и продолжаешь гнуть свою линию, можешь только ***** идти, отношение к тебе будет соответствующее, и разумеется никто никаких пруфов тебе уже не кинет. Понятно почему? Ты тут уже и так достаточно обосрался, дальше уже некуда. Ради такого клоуна (во всех смыслах) даже с дивана встать западло
Такой ты глупый, чесслово. Формально игры, фактически - нет. И то что какой-то говнокодер назвал свой троян игрой - еще не значит что это действительно игра, а на твое мнение я стряхивал с высокой колокольни.
Потребляемая мощность указывается в час.
Логично, что сравнивать холодильники нужно по потребляемой мощности на отрезок времени, ибо твоя не особо умная голова даже выше выдала, что потребление в холодильнике величина не постоянная.
Так чего, где видео как все идет в 60 ФПС и фото сто-ватного холодильника-то?
Ты забавное.
-У меня все игры прут ля-ля
-Покеж, как прет эта игра, эта или та?
-А, да это же не игры. Я вообще про Дьяблу первую говорил и Казаков 2010 года.
И сидит же, усирается в теме, другим вчесывает какие все вокруг дурачки, а оно умное. Фактов - ноль, мозгов - ноль, зато глупости - полная головешка, хоть отбавляй.
vlddos (23 нояб 2024, в 15:08)
это же Clown
Привет, обиженное чудо. это же Clown
Чего там, как успехи, уже стал администратором или пока только снится?
CSS - 2004 год,CS Go - игра 12 года.
Ну да, про казаков я прямо в точку.
Давай, от солюхи отходи, мы в 2024 и обсуждаем игру, которая вышла в 2024. Не хламье бородатых годов, не твою встройку на 35Вт, а игру 2024 года.
Я что-то так и не дождался видео ResidentEvil на твоей 9Вт встройке. Что-тама, долго ждать?
________
посл. ред. 23.11.2024 в 15:27; всего 1 раз(а); by Clown
Ну да, про казаков я прямо в точку.
Давай, от солюхи отходи, мы в 2024 и обсуждаем игру, которая вышла в 2024. Не хламье бородатых годов, не твою встройку на 35Вт, а игру 2024 года.
Я что-то так и не дождался видео ResidentEvil на твоей 9Вт встройке. Что-тама, долго ждать?
________
посл. ред. 23.11.2024 в 15:27; всего 1 раз(а); by Clown
А, блин, ты походу из страны четыреста-четыре.
Я то и думаю, чего не можешь себе нормальную видюху купить, нафига эти изощрения со встройками, откуда такая забота что через 3-5-10 лет у кого-то видяха отъедет в мир иной.
Теперь все стало на места, у вас же свет отрубают и т.д, а купить новую видео-карту - как в РФ купить льва настоящего - Камаз с драгоценными металлами нужен минимум.
Сочувствую, держись! Возможно, но не факт, и ты сможешь позволить себе покупать что-то не задумываясь, когда энто сломается, и сколько оно электрички потребляет
Я то и думаю, чего не можешь себе нормальную видюху купить, нафига эти изощрения со встройками, откуда такая забота что через 3-5-10 лет у кого-то видяха отъедет в мир иной.
Теперь все стало на места, у вас же свет отрубают и т.д, а купить новую видео-карту - как в РФ купить льва настоящего - Камаз с драгоценными металлами нужен минимум.
Сочувствую, держись! Возможно, но не факт, и ты сможешь позволить себе покупать что-то не задумываясь, когда энто сломается, и сколько оно электрички потребляет
☝️ Ахаха, вот это слив. Хотел потроллить, в итоге у самого и пригорело. Давно на бумасе так не обсирались