Loading...
Свободное общение | Кто заценил stalker 2 уже?)
System (23 нояб 2024, в 16:39)
Как же смешно смотреть на твои "предположения"
Но опять же какой смысл считать копеешные ватты?
Если же динамика потребление всей электроники не постоянная, а динамическая и то что заявлено в описание товара это лишь цифра на которую ориентироваться можно (и то она бывает не корректной).

Так что нет смысла дальше продолжать разговор 🫠
Если хочешь считать копейки и бояться лишнюю копейку за коммуналку отдать то твои приколы
Если у тебя есть лишние деньги - так отдай их мне! Работники комунальной службы - вообще чужие люди, а меня-то ты хотя бы знаешь). Так лучше уж знакомому человеку деньги отдать? Тем более, ты знаешь что я потрачу их с пользой. Готов принять в дар 1000usdt, для начала. Кош писать?)
Clown (23 нояб 2024, в 16:44)
Something , обязательно пригорит, когда увижу видео игр (!) в 60 ФПС на обозначенном тобой железе, видео ResidentEvil на 9Вт и фото холодильника сто-ватного :)
☝ Ахаха *67*
Посоны, вы знаете, это чудо еще месяц будет за мной бегать с этим холодильником *67*
Something (23 нояб 2024, в 16:46)
Если у тебя есть лишние деньги - так отдай их мне! Работники комунальной службы - вообще чужие люди, а меня-то ты хотя бы знаешь). Так лучше уж знакомому человеку деньги отдать? Тем более, ты знаешь что я потрачу их с пользой. Готов принять в дар 1000usdt, для начала. Кош писать?)
Не знакомым людям из интернета не даю денег 🙂
System (23 нояб 2024, в 16:53)
Не знакомым людям из интернета не даю денег 🙂
А мог бы(

Кстати загуглил твою видяху

Рекомендуемый блок питания
750 Вт
Потребляемая мощность
200 Вт

На этом дискуссию можно заканчивать. Норм обогреватель. Хоть и не 4090. Мой холодос и рядом не стоял *THUMBS UP*
________
посл. ред. 23.11.2024 в 17:01; всего 1 раз(а); by Something
Something (23 нояб 2024, в 16:48)
☝ Ахаха *67*
Посоны, вы знаете, это чудо еще месяц будет за мной бегать с этим холодильником *67*
Услышал.
Ну коль как и всегда (что не особо сложно понять из твоего профиля) ты играешь в пустослова - играй.
Но без меня. Бегать за очередным балаболом? Да ну, ты себя переоценил.
Clown (23 нояб 2024, в 17:07)
Услышал.
Ну коль как и всегда (что не особо сложно понять из твоего профиля) ты играешь в пустослова - играй.
Но без меня. Бегать за очередным балаболом? Да ну, ты себя переоценил.
Слушай, а если я скажу что мой холодильник не 100Вт, а 125Вт? Это принципиально важно? Или всё равно видео надо? *biggrin*
Something (22 нояб 2024, в 19:33)
Ну как так, на андроиде и айфоне в тех же играх встройка на 9Вт выдает норм фпс, а на винде видяха на 450Вт не тянет?)

> ждите патчей

Не будет патчей, будет RTX5090 на 650Вт и БП на 2кВт). Вон в вашем любимом кс2 же как, от обновы к обнове падает фпс, так и тут будет. Иначе кто пойдет покупать 5090 за 500000 рублей? *friends*
Хз, ничего вроде не дропалось, как было 500 фпс лок, так и осталось. Там видюха не так сильно роляет, если поставить условную 4090, которая раза в 4 мощнее 4070, то прибавка фпс будет в районе 20-30% максимум, там процессор нужен, а флагман проц не такой уж и дорогой
________
посл. ред. 23.11.2024 в 17:43; всего 1 раз(а); by TheAlex
TheAlex [!] (23 нояб 2024, в 17:41)
Хз, ничего вроде не дропалось, как было 500 фпс лок, так и осталось. Там видюха не так сильно роляет, если поставить условную 4090, которая раза в 4 мощнее 4070, то прибавка фпс будет в районе 20-30% максимум, там процессор нужен, а флагман проц не такой уж и дорогой
Ок *OK*
Поиграл немного, игра как игра, багов конечно, да и требовательна к железу, хотя о том, что будет требовательна к железу писали давно.
Мне одно не понятно, что столько шума, мол нет той атмосферы Stalker, какая она должна быть? Текстуры даже имеют свои артефакты, чем не атмосфера старого сталкера *055*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1062
(c) ByMAS.RU 2010-2025