Свободное общение | Кто заценил stalker 2 уже?)
System (23 нояб 2024, в 16:39)
Как же смешно смотреть на твои "предположения"
Но опять же какой смысл считать копеешные ватты?
Если же динамика потребление всей электроники не постоянная, а динамическая и то что заявлено в описание товара это лишь цифра на которую ориентироваться можно (и то она бывает не корректной).
Так что нет смысла дальше продолжать разговор 🫠
Если хочешь считать копейки и бояться лишнюю копейку за коммуналку отдать то твои приколы
Если у тебя есть лишние деньги - так отдай их мне! Работники комунальной службы - вообще чужие люди, а меня-то ты хотя бы знаешь). Так лучше уж знакомому человеку деньги отдать? Тем более, ты знаешь что я потрачу их с пользой. Готов принять в дар 1000usdt, для начала. Кош писать?)
Как же смешно смотреть на твои "предположения"
Но опять же какой смысл считать копеешные ватты?
Если же динамика потребление всей электроники не постоянная, а динамическая и то что заявлено в описание товара это лишь цифра на которую ориентироваться можно (и то она бывает не корректной).
Так что нет смысла дальше продолжать разговор 🫠
Если хочешь считать копейки и бояться лишнюю копейку за коммуналку отдать то твои приколы
Clown (23 нояб 2024, в 16:44)
Something , обязательно пригорит, когда увижу видео игр (!) в 60 ФПС на обозначенном тобой железе, видео ResidentEvil на 9Вт и фото холодильника сто-ватного :)
☝️ Ахаха Something , обязательно пригорит, когда увижу видео игр (!) в 60 ФПС на обозначенном тобой железе, видео ResidentEvil на 9Вт и фото холодильника сто-ватного :)
Посоны, вы знаете, это чудо еще месяц будет за мной бегать с этим холодильником
Something (23 нояб 2024, в 16:46)
Если у тебя есть лишние деньги - так отдай их мне! Работники комунальной службы - вообще чужие люди, а меня-то ты хотя бы знаешь). Так лучше уж знакомому человеку деньги отдать? Тем более, ты знаешь что я потрачу их с пользой. Готов принять в дар 1000usdt, для начала. Кош писать?)
Не знакомым людям из интернета не даю денег 🙂
System (23 нояб 2024, в 16:53)
Не знакомым людям из интернета не даю денег 🙂
А мог бы(Не знакомым людям из интернета не даю денег 🙂
Кстати загуглил твою видяху
Рекомендуемый блок питания
750 Вт
Потребляемая мощность
200 Вт
750 Вт
Потребляемая мощность
200 Вт
На этом дискуссию можно заканчивать. Норм обогреватель. Хоть и не 4090. Мой холодос и рядом не стоял
________
посл. ред. 23.11.2024 в 17:01; всего 1 раз(а); by Something
Something (23 нояб 2024, в 16:48)
☝️ Ахаха
Услышал. ☝️ Ахаха
Ну коль как и всегда (что не особо сложно понять из твоего профиля) ты играешь в пустослова - играй.
Но без меня. Бегать за очередным балаболом? Да ну, ты себя переоценил.
Clown (23 нояб 2024, в 17:07)
Услышал.
Ну коль как и всегда (что не особо сложно понять из твоего профиля) ты играешь в пустослова - играй.
Слушай, а если я скажу что мой холодильник не 100Вт, а 125Вт? Это принципиально важно? Или всё равно видео надо?
Услышал.
Something (22 нояб 2024, в 19:33)
Ну как так, на андроиде и айфоне в тех же играх встройка на 9Вт выдает норм фпс, а на винде видяха на 450Вт не тянет?)
> ждите патчей
Не будет патчей, будет RTX5090 на 650Вт и БП на 2кВт). Вон в вашем любимом кс2 же как, от обновы к обнове падает фпс, так и тут будет. Иначе кто пойдет покупать 5090 за 500000 рублей?
Хз, ничего вроде не дропалось, как было 500 фпс лок, так и осталось. Там видюха не так сильно роляет, если поставить условную 4090, которая раза в 4 мощнее 4070, то прибавка фпс будет в районе 20-30% максимум, там процессор нужен, а флагман проц не такой уж и дорогой
Ну как так, на андроиде и айфоне в тех же играх встройка на 9Вт выдает норм фпс, а на винде видяха на 450Вт не тянет?)
> ждите патчей
Не будет патчей, будет RTX5090 на 650Вт и БП на 2кВт). Вон в вашем любимом кс2 же как, от обновы к обнове падает фпс, так и тут будет. Иначе кто пойдет покупать 5090 за 500000 рублей?
________
посл. ред. 23.11.2024 в 17:43; всего 1 раз(а); by TheAlex
TheAlex scam (23 нояб 2024, в 17:41)
Хз, ничего вроде не дропалось, как было 500 фпс лок, так и осталось. Там видюха не так сильно роляет, если поставить условную 4090, которая раза в 4 мощнее 4070, то прибавка фпс будет в районе 20-30% максимум, там процессор нужен, а флагман проц не такой уж и дорогой
Ок
Поиграл немного, игра как игра, багов конечно, да и требовательна к железу, хотя о том, что будет требовательна к железу писали давно.
Мне одно не понятно, что столько шума, мол нет той атмосферы Stalker, какая она должна быть? Текстуры даже имеют свои артефакты, чем не атмосфера старого сталкера
Мне одно не понятно, что столько шума, мол нет той атмосферы Stalker, какая она должна быть? Текстуры даже имеют свои артефакты, чем не атмосфера старого сталкера