Свободное общение | Кто заценил stalker 2 уже?)
Something (22 нояб 2024, в 18:26)
Нет такой карты 4900, есть 4090).
Надо было максимум 1650 брать, всё что выше - это уже портативные обогреватели, а если в обогревателе роль нагревательного элемента играет видеочип, то живет он не долго, тем более в режиме полной загрузки от подобных игр)
Мой косяк. На волне эйфории владения ошибся
Нет такой карты 4900, есть 4090).
Надо было максимум 1650 брать, всё что выше - это уже портативные обогреватели, а если в обогревателе роль нагревательного элемента играет видеочип, то живет он не долго, тем более в режиме полной загрузки от подобных игр)
Ну как так, на андроиде и айфоне в тех же играх встройка на 9Вт выдает норм фпс, а на винде видяха на 450Вт не тянет?)
> ждите патчей
Не будет патчей, будет RTX5090 на 650Вт и БП на 2кВт). Вон в вашем любимом кс2 же как, от обновы к обнове падает фпс, так и тут будет. Иначе кто пойдет покупать 5090 за 500000 рублей?
> ждите патчей
Не будет патчей, будет RTX5090 на 650Вт и БП на 2кВт). Вон в вашем любимом кс2 же как, от обновы к обнове падает фпс, так и тут будет. Иначе кто пойдет покупать 5090 за 500000 рублей?
Something (22 нояб 2024, в 19:33)
Ну как так, на андроиде и айфоне в тех же играх встройка на 9Вт выдает норм фпс, а на винде видяха на 450Вт не тянет?)
> ждите патчей
Так КС 2 больше о донате, чем о геймплее, да и я вообще в это комьюнити не вхожу Ну как так, на андроиде и айфоне в тех же играх встройка на 9Вт выдает норм фпс, а на винде видяха на 450Вт не тянет?)
> ждите патчей
По поводу патчей я написал из-за того, что сейчас такая тенденция пошла. Многие компании стали клепать игры, а уже потом исправлять все косяки патчами. Со сталкером такая же фигня, но меня удивляет то, что за 14-15 лет разработки игры много моментов было упущено (хотя и про 14-15 лет звучит сомнительно)
> ждите патчей
Пора с наркотиками завязывать, товарищ. Ну как так, на андроиде и айфоне в тех же играх встройка на 9Вт выдает норм фпс, а на винде видяха на 450Вт не тянет?)
> ждите патчей
На Айфоне нет игр, как и на Андроиде.
А называть это играми… Ну ты даешь.
Покажешь видео Resident Evil, как там встройка на 9Вт выдает нормальный фпс?:)
Покупать пойдут те, кто не парится о деньгах.
Так что твои умозаключения здесь никому не нужны. У кого есть финансовая возможность - купят, им твое мнение до пятой точки, у кого нет финансовой возможности - не купят, но твое мнение тоже им не важно.
________
посл. ред. 22.11.2024 в 19:48; всего 1 раз(а); by Clown
> ждите патчей
А зачем тебе 90 серия за 500к? Равно как и зачем тебе 4090 та же? Это топовые решения в линейке, дураку понятно, что тебе их за 15к не продадут.Ну как так, на андроиде и айфоне в тех же играх встройка на 9Вт выдает норм фпс, а на винде видяха на 450Вт не тянет?)
> ждите патчей
В любой линейке есть нормальные "середняки" или бюджетные рабочие решения, да ту же 4060 можно спокойно взять, тысяч за 30. С головой хватит, тянет что угодно.
Нахера 4090? Если ты тем более не стример, который упарывается во все новинки в 120 фпс.
Вредеман (22 нояб 2024, в 19:56)
А зачем тебе 90 серия за 500к? Равно как и зачем тебе 4090 та же? Это топовые решения в линейке, дураку понятно, что тебе их за 15к не продадут.
В любой линейке есть нормальные "середняки" или бюджетные рабочие решения, да ту же 4060 можно спокойно взять, тысяч за 30. С головой хватит, тянет что угодно.
Нахера 4090? Если ты тем более не стример, который упарывается во все новинки в 120 фпс.
4060 так-то тоже избыточна (130Вт!). Вот 4030 взял бы, но ее не существует
А зачем тебе 90 серия за 500к? Равно как и зачем тебе 4090 та же? Это топовые решения в линейке, дураку понятно, что тебе их за 15к не продадут.
Something (22 нояб 2024, в 19:58)
4060 так-то тоже избыточна (130Вт!). Вот 4030 взял бы, но ее не существует
карта 4060 - 115 ватт.4060 так-то тоже избыточна (130Вт!). Вот 4030 взял бы, но ее не существует
Это на 5 ватт меньше, чем моя древняя 1060 была, недавно выкинул.
Something , я тебе даже больше скажу - она еще и по размерам прилично меньше моей древней старушки 1060)
В руках вообще игрушечной кажется.
В руках вообще игрушечной кажется.
Clown (22 нояб 2024, в 19:47)
Пора с наркотиками завязывать, товарищ.
Так что твои умозаключения здесь никому не нужны. У кого есть финансовая возможность - купят, им твое мнение до пятой точки, у кого нет финансовой возможности - не купят, но твое мнение тоже им не важно.
Ты не осилил скачать игру на смартфон потому что на акдроиде нет стима? Бедный ребенок . Или ты не можешь играть на смартфоне из-за малой диагонали экрана - ну это уже к окулисту, тебе надо поменять очки. Пора с наркотиками завязывать, товарищ.
Насчет Resident Evil не скажу, не знаю что это такое, почему ты вообще об этом спрашиваешь?)
Че хочу, то и пишу на форуме, я твоего мнения не спрашивал, не надо мне его (свое мнение) озвучивать
По поводу Сталкера 2... посмотрел - абсолютно ничем не зацепила и не заинтересовала. Просто какой то шутерок, фантастический. Атмосферы того самого Сталкера - ноль. Максимально вторичная игра, просто вот ничего в ней нет, чтобы глаз зацепился. Для меня роль Сталкера 2 наверно больше сыграла Метро Эксодус, чем эта поделка.