Свободное общение | Кто заценил stalker 2 уже?)
FHD
Denis Legran
Решил качнуть и посмотреть что к чему, тем более серию Сталкера я раньше сильно уважал)
с каким фпс пошло? dlss включал?
Адм
(Вчера в 23:26)Решил качнуть и посмотреть что к чему, тем более серию Сталкера я раньше сильно уважал)
System (Сегодня в 13:03)
В районе 30-40 кадров шло на конфиге чуть выше рекомендованного и на оптимальных настройках. Посредством игры с настройками повысил до 60, но хотелось бы разрешение чуть больше, ибо железо позволяет
________
посл. ред. 22.11.2024 в 13:10; всего 1 раз(а); by Denis Legran
хрень полная на моей 4090 45 фпс на ультрах
System (Вчера в 21:13)
Как игра, как ощущения, как фпс?😄
За 14 лет шляпу выкатили
Как игра, как ощущения, как фпс?😄
> в районе 30-40 кадров шло
> 45 фпс
Фу позор, нищеброды. Видеокарта гавно
> 45 фпс
Фу позор, нищеброды. Видеокарта гавно
Something , А где ты тут в теме увидел ответ человека у которого видеокарта Geforce 8600?
У тех, кто тут отписался и прокомментировал проблему с оптимизацией хорошие видяхи. Лично я себе не так давно взял 4900 и в принципе доволен, ибо мне её хватает, да и хватит с головой. Тут просто действительно нужны патчи
У тех, кто тут отписался и прокомментировал проблему с оптимизацией хорошие видяхи. Лично я себе не так давно взял 4900 и в принципе доволен, ибо мне её хватает, да и хватит с головой. Тут просто действительно нужны патчи
Denis Legran
Something , А где ты тут в теме увидел ответ человека у которого видеокарта Geforce 8600?
> 4900Адм
(Сегодня в 17:03)Something , А где ты тут в теме увидел ответ человека у которого видеокарта Geforce 8600?
Ты хотел сказать, взял видеокарту за 4900 рублей? GT 1030 наверно с авито взял
У меня встройка любые игры тянет (нормальные). А RTX4090 - это всего лишь навсего красивый портативный и очень дорогой комнатный обогреватель с низким КПД и коротким сроком службы и женской подсветкой, и вырасти от нее может не фпс, а только счет за электричество
А если серьезно, какую бы мощную видеокарту ни создали, хоть на 5кВт, говнокодеры и ее смогут на 100% загрузить своей примитивнейшей детской игрушкой. Так что правильно ты взял GT 1030, у нее почти топовый техпроцесс, и любую нормальную игру потянет. Когда у меня будут бабки, я тоже такую куплю. А пациенты выше просто выкинули свои последние бабки на ветер, а через пол-года побегут за 5090, т.к. к тому времени на 4090 будет уже не 30 фпс, а 0.5
Стр.: 1, 2