Свободное общение | Кто заценил stalker 2 уже?)
Как игра, как ощущения, как фпс?😄
System (Вчера в 21:13)
сколько шума про эту игру вес конечно огромный сам то оценил?
Сам не играл, но думаю игра как игра, ничего особенного
Да, запускал, ощущения смешенные, геймплей неплохой, но механика под системные требования как-то не сочитается как и графика, самое смешное на дефолт настройках с rtx4070 получил 30 кадров 😂 потом поигрался со сглаживанием и 60-80 на ультра дало 🫠
________
посл. ред. 21.11.2024 в 22:36; всего 1 раз(а); by System
________
посл. ред. 21.11.2024 в 22:36; всего 1 раз(а); by System
Соглашусь с тем, что ощущения двоякие. Вроде и хорошая игра, а вроде как будто что-то не то. С оптимизацией немного проблемы, но думаю в патчах поправят
System (Вчера в 22:35)
Да, запускал, ощущения смешенные, геймплей неплохой, но механика под системные требования как-то не сочитается как и графика, самое смешное на дефолт настройках с rtx4070 получил 30 кадров 😂 потом поигрался со сглаживанием и 60-80 на ультра дало 🫠
ну грубо говоря оно того не стоит?)
Denis Legran
Соглашусь с тем, что ощущения двоякие. Вроде и хорошая игра, а вроде как будто что-то не то. С оптимизацией немного проблемы, но думаю в патчах поправят
ты ж не игрок легранчик, или все таки решился качнуть сталкера?
Адм
(Вчера в 23:20)Соглашусь с тем, что ощущения двоякие. Вроде и хорошая игра, а вроде как будто что-то не то. С оптимизацией немного проблемы, но думаю в патчах поправят
Решил качнуть и посмотреть что к чему, тем более серию Сталкера я раньше сильно уважал)
Скажем если интересен сюжет то можно, но если железка слабая то ждите патчей Тк у меня на любом пресете фпс не шибко большой 🫠
System (Сегодня в 03:58)
Скажем если интересен сюжет то можно, но если железка слабая то ждите патчей Тк у меня на любом пресете фпс не шибко большой 🫠
Разрешение какое? 2К?
Стр.: 1, 2