Конкурсы | Bymas:: Конкурс
Версия ? (Открытое голосование)
1.6 (12 чел. - 63 %)
css (4 чел. - 21 %)
2 (3 чел. - 15 %)
System (18 дек 2024, в 13:20)
Фейсит читы не прощает 🙂 их там скорее не существует так как отлетают быстро
Для кс2 делают приватные читы за норм бабки и они не палятся. Плюс есть мыши с макросами.
Фейсит читы не прощает 🙂 их там скорее не существует так как отлетают быстро
System (18 дек 2024, в 13:21)
Донк топ 1 мира обсырает 1.6) посмотри шоу матч)
Ему заплатили чтобы он так сказал. Это специально делается чтобы побольше лохов пошло из кс1.6 в кс2 и понесли туда свои бабки =)
Донк топ 1 мира обсырает 1.6) посмотри шоу матч)
________
посл. ред. 18.12.2024 в 14:08; всего 1 раз(а); by Something
System (18 дек 2024, в 13:32)
Я хз в какой жопе мира ты живёшь, что за пару десятков киловатт лишних у вас уже 6 значные суммы 🙂 но при расходе в 200-300кВт энергии в месяц, оплата составляет смешные суммы 🙂
А с такими желаниями как у тебя тебе бы не помешало оторвать яйка 🙂
Смешная сумма, т.к. коммуналку оплачивают родители? Я хз в какой жопе мира ты живёшь, что за пару десятков киловатт лишних у вас уже 6 значные суммы 🙂 но при расходе в 200-300кВт энергии в месяц, оплата составляет смешные суммы 🙂
А с такими желаниями как у тебя тебе бы не помешало оторвать яйка 🙂
Злой ты(
System (18 дек 2024, в 13:35)
Не покупай)
Для кс2 нужен (как и Саня подтвердил выше) просто нормальный процессор (если там ещё современная встройка то пушка и можно играть).
Ну, а в целом есть компьютерные клубы 🙂 попробуй как-то зайти и поиграть в нормальные игры с хорошей картинкой, чем в тетрис рубится.
Ну так дай денег на норм проц.Не покупай)
Для кс2 нужен (как и Саня подтвердил выше) просто нормальный процессор (если там ещё современная встройка то пушка и можно играть).
Ну, а в целом есть компьютерные клубы 🙂 попробуй как-то зайти и поиграть в нормальные игры с хорошей картинкой, чем в тетрис рубится.
В нашем городе этих клубов даже в 90-е небыло, а сейчас и подавно. Ты че, в 2001 застрял?
Лучше в тетрис рубиться чем в обогреватель
Something (18 дек 2024, в 14:01)
Для кс2 делают приватные читы за норм бабки и они не палятся. Плюс есть мыши с макросами.
Фейсит массовые чит проекты банит, а приватные читы на ручной модерации игры отлетают когда тот в патруль залетает, но приватку используют такое малое кол-во людей что там с ними сложно встретится и на крайний случай это будет 1-2 матча из ста. По сравнению с 1.6 где каждый второй может играть с софтом в том числе и ты можешь)
Something (18 дек 2024, в 14:07)
Ну так дай денег на норм проц.
В нашем городе этих клубов даже в 90-е небыло, а сейчас и подавно. Ты че, в 2001 застрял?
Я понял дыра не только у тебя в голове но и живёшь в дыре тоже 😂Ну так дай денег на норм проц.
Мне кажется это ты застрял в 2001))
Погугли cybershoke premium и какие клубы нынче открываются🫠
За проц ты же говорил что у тебя там супирь проц или я все-же был прав что это шляпа 20 летней давности?
System (18 дек 2024, в 14:08)
Фейсит массовые чит проекты банит, а приватные читы на ручной модерации игры отлетают когда тот в патруль залетает, но приватку используют такое малое кол-во людей что там с ними сложно встретится и на крайний случай это будет 1-2 матча из ста. По сравнению с 1.6 где каждый второй может играть с софтом в том числе и ты можешь)
В кс2 с приваткой сидит намного больше людей чем тебе кажется, больше 80% уж точно, в том числе и ты. Потому что приватку покупают те, кто покупает саму игру, скины и прочее говно, т.е. лохи, которые тратят деньги для того чтобы поиграть в игры . А в кс1.6 пртватных читов вообще не существует, т.к. она бесплатная, а публичные банятся автоматически на любых популярных серверах =)
System (18 дек 2024, в 14:11)
Я понял дыра не только у тебя в голове но и живёшь в дыре тоже 😂
За проц ты же говорил что у тебя там супирь проц или я все-же был прав что это шляпа 20 летней давности?
У меня топовый проц, который лучше твоего гнутого полуотвального хлама практически во всем. Но для твоей детской дрочилки нужен проц с завышенной герцовкой, от которой твой 13700K скоро окончательно отвалится
Я понял дыра не только у тебя в голове но и живёшь в дыре тоже 😂
Something (18 дек 2024, в 14:15)
В кс2 с приваткой сидит намного больше людей чем тебе кажется, больше 80% уж точно, в том числе и ты. Потому что приватку покупают те, кто покупает саму игру, скины и прочее говно, т.е. лохи, которые тратят деньги для того чтобы поиграть в игры . А в кс1.6 пртватных читов вообще не существует, т.к. она бесплатная, а публичные банятся автоматически на любых популярных серверах =)
Если для тебя приватка это паблик чит который продаётся всем то ты дурачек))В кс2 с приваткой сидит намного больше людей чем тебе кажется, больше 80% уж точно, в том числе и ты. Потому что приватку покупают те, кто покупает саму игру, скины и прочее говно, т.е. лохи, которые тратят деньги для того чтобы поиграть в игры . А в кс1.6 пртватных читов вообще не существует, т.к. она бесплатная, а публичные банятся автоматически на любых популярных серверах =)
Приватка это чит который имеет прям супер ограниченное кол-во людей в идеале чит пишется под человека.
Кстати за макросы тоже банят.🙂
В кс 1.6 налепить свою пасту дело 5 минут 😅
Взять любой исходник и скомпилить и никто никогда не забанит ибо серверный античит отстойный 🙂
(посмотри репачино на ютубе он тебе расскажет какая помойка в 1.6) да и впринципе игра без античита по типу фейсита
Something (18 дек 2024, в 14:17)
У меня топовый проц, который лучше твоего гнутого полуотвального хлама практически во всем. Но для твоей детской дрочилки нужен проц с завышенной герцовкой, от которой твой 13700K скоро окончательно отвалится
Топовый проц который не может вытянуть игру 12 летней давности?