Конкурсы | Bymas:: Конкурс
Версия ? (Открытое голосование)
1.6 (12 чел. - 63 %)
css (4 чел. - 21 %)
2 (3 чел. - 15 %)
Something (17 дек 2024, в 20:16)
Это обычный игрок, с обычным железом, и не удивительно что не затащил в кс2, стрельба-то там говно. Он же писал на форуме)
Такие же обычные игроки апают 10 фейсита 🙂
Это обычный игрок, с обычным железом, и не удивительно что не затащил в кс2, стрельба-то там говно. Он же писал на форуме)
System (17 дек 2024, в 20:17)
В личное время они тоже в 1.6 не играют и карьеру последние из них начинали с ксго)
А вот комментарий топ 1 мира (до становления им топ 1)
https://cyber.sports.ru/amp/news/1116422591-donk-blejdu-vo-vremya-sh...shhe-igral-v-et/
Конечно они не играют в кс1.6, чтобы не испортить навыки игры в кс2, ведь это их работа)В личное время они тоже в 1.6 не играют и карьеру последние из них начинали с ксго)
А вот комментарий топ 1 мира (до становления им топ 1)
https://cyber.sports.ru/amp/news/1116422591-donk-blejdu-vo-vremya-sh...shhe-igral-v-et/
> комментарий
Не знаю даже, что мне делать с этой информацией. Ну ок, приму к сведению
System (17 дек 2024, в 20:18)
Давай я запущу кс2 и посмотрим бенчмарк с этой же поправкой 🙂
Твой главный бенчмарк - это электросчетчик в подъезде и термометр в твоей комнате летом, вот их и надо смотреть
Давай я запущу кс2 и посмотрим бенчмарк с этой же поправкой 🙂
System (17 дек 2024, в 20:19)
Такие же обычные игроки апают 10 фейсита 🙂
Да ты шо Такие же обычные игроки апают 10 фейсита 🙂
Так ты играл в кс1.6? Скачивал ее?)
________
посл. ред. 17.12.2024 в 20:26; всего 1 раз(а); by Something
Something (17 дек 2024, в 20:22)
Конечно они не играют в кс1.6, чтобы не испортить навыки игры в кс2, ведь это их работа)
> комментарий
До начала работы там тоже не играли 🙂
Конечно они не играют в кс1.6, чтобы не испортить навыки игры в кс2, ведь это их работа)
> комментарий
Если бы ты читал внимательно то я говорил что в момент актуальности этой игры я её играл)
Но твой комментарий всеравно не ясен, причём тут я если ты говоришь что только люди с супер топовым железом могут что-то там зарешать в кс, хотя есть челы где в 30 фпс десятку фейсита забирают 🙂 (для деда объясню это достаточно тяжело и надо иметь хорошие навыки игры и стрельбы)
Но твой комментарий всеравно не ясен, причём тут я если ты говоришь что только люди с супер топовым железом могут что-то там зарешать в кс, хотя есть челы где в 30 фпс десятку фейсита забирают 🙂 (для деда объясню это достаточно тяжело и надо иметь хорошие навыки игры и стрельбы)
Something (17 дек 2024, в 20:24)
Твой главный бенчмарк - это электросчетчик в подъезде и термометр в твоей комнате летом, вот их и надо смотреть
Опять ты слился 🙂Твой главный бенчмарк - это электросчетчик в подъезде и термометр в твоей комнате летом, вот их и надо смотреть
Летом и без пк жарко, на это умные люди придумали кондиционеры, а зимой бонус что теплее.
А если ты паришься за пару долларов лишних за коммуналку ну прости тогда тебе надо думать над другим чем тут сидеть выписывать свои фантазии 🙂
System (17 дек 2024, в 21:09)
Опять ты слился 🙂
Летом и без пк жарко, на это умные люди придумали кондиционеры, а зимой бонус что теплее.
А если ты паришься за пару долларов лишних за коммуналку ну прости тогда тебе надо думать над другим чем тут сидеть выписывать свои фантазии 🙂
Систему ЖКХ не написали в 10 строк, придется не оплачивать за навязанные ими услуги)
Опять ты слился 🙂
________
посл. ред. 17.12.2024 в 22:53; всего 1 раз(а); by ssh
System (17 дек 2024, в 21:06)
Играли, причем даже после выхода ксс продолжали играть в кс1.6 =)
________
посл. ред. 18.12.2024 в 05:02; всего 1 раз(а); by Something
System (17 дек 2024, в 21:08)
Если бы ты читал внимательно то я говорил что в момент актуальности этой игры я её играл)
Верно, а еще нужен хороший беспалевный читок, из-за которого и падает фпс до 30 =)