Конкурсы | Bymas:: Конкурс
Версия ? (Открытое голосование)
1.6 (12 чел. - 63 %)
css (4 чел. - 21 %)
2 (3 чел. - 15 %)
System (17 дек 2024, в 21:09)
Опять ты слился 🙂
Летом и без пк жарко, на это умные люди придумали кондиционеры, а зимой бонус что теплее.
А если ты паришься за пару долларов лишних за коммуналку ну прости тогда тебе надо думать над другим чем тут сидеть выписывать свои фантазии 🙂
Получается, ты включаешь одновременно обогреватель и кондиционер, так там наверно у тя в счете не "пара долларов", а вполне себе шестизначная сумма =). Скоро от вибраций этих обоих приборов кондиционер сорвется со стены и упадет тебе прямо на яйца, прямо посреди плотной катки =)
Опять ты слился 🙂
Летом и без пк жарко, на это умные люди придумали кондиционеры, а зимой бонус что теплее.
А если ты паришься за пару долларов лишних за коммуналку ну прости тогда тебе надо думать над другим чем тут сидеть выписывать свои фантазии 🙂
System (17 дек 2024, в 21:08)
Если бы ты читал внимательно то я говорил что в момент актуальности этой игры я её играл)
Но твой комментарий всеравно не ясен, причём тут я если ты говоришь что только люди с супер топовым железом могут что-то там зарешать в кс, хотя есть челы где в 30 фпс десятку фейсита забирают 🙂 (для деда объясню это достаточно тяжело и надо иметь хорошие навыки игры и стрельбы)
Ну я точно не буду покупать 240гц 4к-монитор, i7 13700K и RTX 4070, как у тебя, а у меня будет 10-15 фпс, так что у тя преимущество и честной игры не получится. Так что придется зарубиться в кс1.6, и ты не вывезешь, я тя нагну полюбому =). Ну или можешь дать мне денег, чтобы я купил себе железо как у тебя, и тогда зарубимся в кс2.
Если бы ты читал внимательно то я говорил что в момент актуальности этой игры я её играл)
Но твой комментарий всеравно не ясен, причём тут я если ты говоришь что только люди с супер топовым железом могут что-то там зарешать в кс, хотя есть челы где в 30 фпс десятку фейсита забирают 🙂 (для деда объясню это достаточно тяжело и надо иметь хорошие навыки игры и стрельбы)
Something (17 дек 2024, в 14:50)
Читай вгимательно, мой "калькулятор" всё тянет нормально, но ваши дрочилки для даунов ВНЕЗАПНО не тянет. Тут оказывается карта ртх4070 нужна как минимум. Так что дело тут явно не в "калькуляторе"
Старая была с TDP наверно на ~50W, а новая на 250W, так что отвалится, не сомневайся. Должна, по крайней мере
А гнутый проц треснет ровно по середине, прямо в самый разгар яростной катки
Хз к чему тут 4070, кс нетребовательная в плане графики, нужен нормальный процессор с высокой производительностью на ядро, у меня с 7950X процом нет разницы в фпс что на 4070, что на 3050
Читай вгимательно, мой "калькулятор" всё тянет нормально, но ваши дрочилки для даунов ВНЕЗАПНО не тянет. Тут оказывается карта ртх4070 нужна как минимум. Так что дело тут явно не в "калькуляторе"
Старая была с TDP наверно на ~50W, а новая на 250W, так что отвалится, не сомневайся. Должна, по крайней мере
А гнутый проц треснет ровно по середине, прямо в самый разгар яростной катки
Something (17 дек 2024, в 20:03)
Пруф про стрельбу кс2
https://steamcommunity.com/app/730/discussions/0/3821922393606020104/
Ну это "профессиональное" мнение от игрока с 4 уровнем faceit и 9 000 премьера и званием MG-2 за 3 000 игр в ксго кнш имеет вес))Пруф про стрельбу кс2
https://steamcommunity.com/app/730/discussions/0/3821922393606020104/
https://csstats.gg/player/76561198106836463
Something (17 дек 2024, в 20:16)
Это обычный игрок, с обычным железом, и не удивительно что не затащил в кс2, стрельба-то там говно. Он же писал на форуме)
Там не про железо в основном)Это обычный игрок, с обычным железом, и не удивительно что не затащил в кс2, стрельба-то там говно. Он же писал на форуме)
В первом аргументе он пишет про голосование, чтобы сдаться, когда один из игроков вышел с игры, но этот кадр походу так заврался на старте, что даже не проверил чё он несёт, ведь голосование, чтобы сдаться принимается только при 100% проголосовавших игроков, хотя он утверждает, что ничего не нажимал
не удивительно почему потом нормальные игроки с 10-15к калибруются...
не видел нормальных игроков с 10-15 к, в основном это или новички в игре, или кадры с этой статьи, которые за 4 000 матчей не научились играть
Спреи вообще не выносят выходящую на тебя толпу, дай бог в них 3-4 пули попадет...
опять же его личные проблемы, я кнш скачал бы его демо, поугарал бы и закинул сюда, как выглядит его стрельба, но дело в том, что спрей почти не поменялся с кс го, и есть куча возможностей его тренировать и научиться наконец стрелять
Ноги, на*уя? Мало того, что они абсолютно бесполезные и никто никогда не жаловался на их отсутствие. Почему они такие убогие? Макаронины...
это точно причина удаления игры? К чему тут вообще
Играя в Прайм-режиме отсутствует статистика победных раундов. Отсюда многое не получается, нет возможности проанализировать ход матча, что бы принять решение.
тоже ничего не понял, для анализа матчей рассматривают демо игры, какую статистику он хочет найти не совсем понятно, возможно парень всё ещё не разобрался в интерфейсе игры за несколько тысяч часов
Так же и с победами, "прицеп" Вася с 2 киллами получает такой же бонус за победу, как ты с 30 киллами...
суть в том, что если игрок действительно хорошо играет для этого ранга, то у него будет ещё больше начислять рейтинга за счёт серии побед, а чувак который прокатился на рандоме навряд ли каким-то чудом сможет так делать 5 раз подряд
Сколько можно уродовать Инферно?
теперь уже про конкретную карту, про стрельбу там будет что-то конкретное, гифки, сравнения, видосы, хоть что-то?
Эффект серого(тусклого) экрана на некоторых картах типа Мираж, просто - выколи глаза!
вообще ничего не понял, кс2 наоборот намного ярче ксго и прошлых игр серии
Да и зачастую стреляешь fast-zoom, точно направив прицел на врага, но пуля летит по своим делам
@ fast-zoom
@ точно направив прицел на врага
Понял, а это как так он делает?
Отсутствие возможности отследить нанесенный урон, не позволяет разобраться с оружием.
снова парень с интерфейсом никак не разберется
Приходится секунду затрачивать, чтобы посмотреть сколько осталось патронов.
Не понимать сколько патронов он потратил, это каким дурачком надо быть? Пусть лупу на экран поставит
И 100%, не вернусь в этот кусок безобразия
вернулся, даже и не уходил)) https://csstats.gg/player/76561198106836463#/matches
==========
Вообще статья - какое то нытье бота и не более, все эти аргументы можно и на твою кс 1.6 перенести, спрей в ней как раз ещё замудренный, чем в кс 2. Большинство игроков, ботов и авторов статей не могут никак запомнить простую истину, которую я проповедую всем: "сначала наведись, а потом стреляй"
________
посл. ред. 18.12.2024 в 11:28; всего 2 раз(а); by TheAlex
TheAlex scam (18 дек 2024, в 11:06)
Ну это "профессиональное" мнение от игрока с 4 уровнем faceit и 9 000 премьера и званием MG-2 за 3 000 игр в ксго кнш имеет вес))
Я кучу видосов видел про рендомную нубскую стрельбу в кс2, даже в каком-то видосе Русский Мясник эту проблему наглядно показывал =). Просто скачай кс1.6 ( https://download-cs.net ), увидишь как там всё классно, и будешь в нее играть, зачем мучать себя, а в кс2 пусть школота играет, ей пох на стрельбу
Ну это "профессиональное" мнение от игрока с 4 уровнем faceit и 9 000 премьера и званием MG-2 за 3 000 игр в ксго кнш имеет вес))
Something (18 дек 2024, в 4:57)
Верно, а еще нужен хороший беспалевный читок, из-за которого и падает фпс до 30 =)
Фейсит читы не прощает 🙂 их там скорее не существует так как отлетают быстро
Верно, а еще нужен хороший беспалевный читок, из-за которого и падает фпс до 30 =)
Something (18 дек 2024, в 4:56)
Играли, причем даже после выхода ксс продолжали играть в кс1.6 =)
Донк топ 1 мира обсырает 1.6) посмотри шоу матч)
Играли, причем даже после выхода ксс продолжали играть в кс1.6 =)
Something (18 дек 2024, в 5:02)
Получается, ты включаешь одновременно обогреватель и кондиционер, так там наверно у тя в счете не "пара долларов", а вполне себе шестизначная сумма =). Скоро от вибраций этих обоих приборов кондиционер сорвется со стены и упадет тебе прямо на яйца, прямо посреди плотной катки =)
Я хз в какой жопе мира ты живёшь, что за пару десятков киловатт лишних у вас уже 6 значные суммы 🙂 но при расходе в 200-300кВт энергии в месяц, оплата составляет смешные суммы 🙂Получается, ты включаешь одновременно обогреватель и кондиционер, так там наверно у тя в счете не "пара долларов", а вполне себе шестизначная сумма =). Скоро от вибраций этих обоих приборов кондиционер сорвется со стены и упадет тебе прямо на яйца, прямо посреди плотной катки =)
А с такими желаниями как у тебя тебе бы не помешало оторвать яйка 🙂
Something (18 дек 2024, в 10:42)
Ну я точно не буду покупать 240гц 4к-монитор, i7 13700K и RTX 4070, как у тебя, а у меня будет 10-15 фпс, так что у тя преимущество и честной игры не получится. Так что придется зарубиться в кс1.6, и ты не вывезешь, я тя нагну полюбому =). Ну или можешь дать мне денег, чтобы я купил себе железо как у тебя, и тогда зарубимся в кс2.
Не покупай) Ну я точно не буду покупать 240гц 4к-монитор, i7 13700K и RTX 4070, как у тебя, а у меня будет 10-15 фпс, так что у тя преимущество и честной игры не получится. Так что придется зарубиться в кс1.6, и ты не вывезешь, я тя нагну полюбому =). Ну или можешь дать мне денег, чтобы я купил себе железо как у тебя, и тогда зарубимся в кс2.
Для кс2 нужен (как и Саня подтвердил выше) просто нормальный процессор (если там ещё современная встройка то пушка и можно играть).
Ну, а в целом есть компьютерные клубы 🙂 попробуй как-то зайти и поиграть в нормальные игры с хорошей картинкой, чем в тетрис рубится.