Конкурсы | Bymas:: Конкурс
Версия ? (Открытое голосование)
1.6 (12 чел. - 63 %)
css (4 чел. - 21 %)
2 (3 чел. - 15 %)
System (18 дек 2024, в 14:25)
Если для тебя приватка это паблик чит который продаётся всем то ты дурачек))
Приватка это чит который имеет прям супер ограниченное кол-во людей в идеале чит пишется под человека.
Кстати за макросы тоже банят.🙂
В кс 1.6 налепить свою пасту дело 5 минут 😅
Взять любой исходник и скомпилить и никто никогда не забанит ибо серверный античит отстойный 🙂
(посмотри репачино на ютубе он тебе расскажет какая помойка в 1.6) да и впринципе игра без античита по типу фейсита
Ну так и я о том же. Приватки покупают те кто играет в кс2 и тратит бабки на нее.Если для тебя приватка это паблик чит который продаётся всем то ты дурачек))
Приватка это чит который имеет прям супер ограниченное кол-во людей в идеале чит пишется под человека.
Кстати за макросы тоже банят.🙂
В кс 1.6 налепить свою пасту дело 5 минут 😅
Взять любой исходник и скомпилить и никто никогда не забанит ибо серверный античит отстойный 🙂
(посмотри репачино на ютубе он тебе расскажет какая помойка в 1.6) да и впринципе игра без античита по типу фейсита
А для кс1.6 никто приватки делать не будет, т.к. их никто не будет покупать.
Если такой умный, ну давай, напиши приватку для кс1.6, которую нигде не забанят, ахахах, компилятор хренов =)
А фейсит по какому принципу работает? Какой толк вообше от него и как он от читов спасает?
System (18 дек 2024, в 14:26)
Топовый проц который не может вытянуть игру 12 летней давности?
У меня проц под адекватные задачи, а не для детских донатных дрочилок, рассчитан на энергоэффективность и долговечность, а твой ккал за 70к - так, чиста месяцок поиграть и выкинуть
Топовый проц который не может вытянуть игру 12 летней давности?
Something (18 дек 2024, в 14:29)
Ну так и я о том же. Приватки покупают те кто играет в кс2 и тратит бабки на нее.
Если такой умный, ну давай, напиши приватку для кс1.6, которую нигде не забанят, ахахах, компилятор хренов =)
А фейсит по какому принципу работает? Какой толк вообше от него и как он от читов спасает?
Покупают обычный софт, но в основном все эти типы падают в помойку из-за траст фактора (Т.е. У ни0 отдельный подбор среди таких же идёт)Ну так и я о том же. Приватки покупают те кто играет в кс2 и тратит бабки на нее.
в 1.6 вовсе нет античита, если тебе что-то надо написать обсуждаем, скидываешь предоплату, работаем 🙂
У него свой античит на драйверном уровне плюс есть ручная модерация (аналог патруля внутри игры).
Поэтому мало кому удалось обойти faceit ac.
Something (18 дек 2024, в 14:32)
У меня проц под адекватные задачи, а не для детских донатных дрочилок, рассчитан на энергоэффективность и долговечность, а твой ккал за 70к - так, чиста месяцок поиграть и выкинуть
Прошлый процессор 5 год отслужил и ещё будет служить уже у кого-то другого, а новый думаю также пррживет) так что ты опять херню несешь от зависти наверное )
System (18 дек 2024, в 14:34)
Покупают обычный софт, но в основном все эти типы падают в помойку из-за траст фактора (Т.е. У ни0 отдельный подбор среди таких же идёт)
в 1.6 вовсе нет античита, если тебе что-то надо написать обсуждаем, скидываешь предоплату, работаем 🙂
У него свой античит на драйверном уровне плюс есть ручная модерация (аналог патруля внутри игры).
Удивлю, но на каждом сервере кс1.6 есть античит. Еще на многих есть /voteban. А еще на многих сидит админ). А еще в любой момент можно перейти на другой серв). На кс2 такое не прокатит(
Покупают обычный софт, но в основном все эти типы падают в помойку из-за траст фактора (Т.е. У ни0 отдельный подбор среди таких же идёт)
System (18 дек 2024, в 14:36)
Прошлый процессор 5 год отслужил и ещё будет служить уже у кого-то другого, а новый думаю также пррживет) так что ты опять херню несешь от зависти наверное )
Увы, нет. Ты зря продал свой старый хороший проц, и он действительно прослужит еще долго у нового владельца.Прошлый процессор 5 год отслужил и ещё будет служить уже у кого-то другого, а новый думаю также пррживет) так что ты опять херню несешь от зависти наверное )
А вот твой новый крякнет довольно скоро, причем по вине твоей любимой процессорозависимой кс2 =)
https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=8997...iSJVC5Gz01ti0bef
Something (18 дек 2024, в 14:41)
Удивлю, но на каждом сервере кс1.6 есть античит. Еще на многих есть /voteban. А еще на многих сидит админ). А еще в любой момент можно перейти на другой серв). На кс2 такое не прокатит(
Это дырка, а не античит 🤓 Удивлю, но на каждом сервере кс1.6 есть античит. Еще на многих есть /voteban. А еще на многих сидит админ). А еще в любой момент можно перейти на другой серв). На кс2 такое не прокатит(
https://youtu.be/tAqTkCKMNO4?si=2WxGHYn5QijJz8Cn
System (18 дек 2024, в 14:56)
Это дырка, а не античит 🤓
И что? Ну сервер без античита, дальше что? Видео 4 года. Ой, пацаны, чет чувствую опять фейспал начинается, ооой...Это дырка, а не античит 🤓
Фух попустило вроде)
System (18 дек 2024, в 14:36)
А вот тебе видео на случай если читать не умеешь, а читать ты, как известно, действительно не умеешь =)Прошлый процессор 5 год отслужил и ещё будет служить уже у кого-то другого, а новый думаю также пррживет) так что ты опять херню несешь от зависти наверное )
https://m.youtube.com/watch?v=SdxGck1cfsM
Something (18 дек 2024, в 15:00)
И что? Ну сервер без античита, дальше что? Видео 4 года. Ой, пацаны, чет чувствую опять фейспал начинается, ооой...
Фух попустило вроде)
Так ты посмотри видос он показывает сервера с античитами ну либо скачай и посмотри сам этот чит🙂И что? Ну сервер без античита, дальше что? Видео 4 года. Ой, пацаны, чет чувствую опять фейспал начинается, ооой...
Фух попустило вроде)
Да и как минимум (ладно рейдж и сайлент) rcs, вх, триггербот сервер не спалит никогда так как это только клиент часть 🙂