Обсуждение | На пост
Тема закрыта by
etozhemaks
Причина: Надо прекращать этот оффтоп болельщиков против, незнание меня лично в глаза. И обсыранья меня в неправдивой информации!!! PS PerfectWay (Clown)
Причина: Надо прекращать этот оффтоп болельщиков против, незнание меня лично в глаза. И обсыранья меня в неправдивой информации!!! PS PerfectWay (Clown)
Печальная история, хачу админа, но все что могу для этого сделать - тупо апать тему, скоро как месяц. Сделай блеать че нить полезное! Чтоб тебя заметили и поняли, что им нужен такой админ.
Вредеман (3 авг 2024, в 7:02)
Печальная история, хачу админа, но все что могу для этого сделать - тупо апать тему, скоро как месяц. Сделай блеать че нить полезное! Чтоб тебя заметили и поняли, что им нужен такой админ.
Вредеман (3 авг 2024, в 7:02)
ОФФтоп)))
РЖАВЫЙ
, флуд)))
нет пункта не брать, не честные выборы. я бы нажал "НЕТ"
Four , Есть: Можно посмотреть)))
root , почему такие темы на форуме существуют в целом-то?
root , так же прошу заметить, что опрос был отредактирован и варианты поменяны местами.
Если я правильно помню. Сейчас спросим.
Если я правильно помню. Сейчас спросим.