Обсуждение | На пост
Тема закрыта by
etozhemaks
Причина: Надо прекращать этот оффтоп болельщиков против, незнание меня лично в глаза. И обсыранья меня в неправдивой информации!!! PS PerfectWay (Clown)
Причина: Надо прекращать этот оффтоп болельщиков против, незнание меня лично в глаза. И обсыранья меня в неправдивой информации!!! PS PerfectWay (Clown)
Еще один... "предлагаю себя"... А че с тебя толку? Чтобы быть админом. Что ты можешь вообще, что будешь делать, какую пользу приносить? С какой целью тебе быть админом? Что бы что?
А помощь новичкам по скриптам кто - то вообще оказывает, или давно забили на это?
________
посл. ред. 27.07.2024 в 19:13; всего 1 раз(а); by Musicholl
________
посл. ред. 27.07.2024 в 19:13; всего 1 раз(а); by Musicholl
Musicholl (27 июля 2024, в 19:13)
А помощь новичкам по скриптам кто - то вообще оказывает, или давно забили на это?
Какая помощь, тут могут только умников включать. Так что помощь ищи в другом месте ну явно не тут. Я уже как то забил на этих ГУРУ, и нахожу помощи в других местах.
postprost , это верно)))
Вредеман (27 июля 2024, в 18:05)
Еще один... "предлагаю себя"... А че с тебя толку? Чтобы быть админом. Что ты можешь вообще, что будешь делать, какую пользу приносить? С какой целью тебе быть админом? Что бы что?
Написанно!!!
etozhemaks , что "написанно"? Давно сижу, знаю все правила? Тут много кто давно сидит. Помогать со скриптами? А без админа ты это не можешь делать? А почему надо Админа сразу дать, а не создателя или модера?
________
посл. ред. 28.07.2024 в 01:02; всего 3 раз(а); by Вредеман
________
посл. ред. 28.07.2024 в 01:02; всего 3 раз(а); by Вредеман
Вредеман , потому-что я человек)))
Дайте мне создателя!!!
Зачем вам эта админка нужна объясните мне? Вам что, 12 лет и вам хочется власти? В школе обижают или что?
Надоели малолетки!!!