Обсуждение | На пост
Тема закрыта by
[_ЭтОжЕмАкС_]
Причина: Надо прекращать этот оффтоп болельщиков против, незнание меня лично в глаза. И обсыранья меня в неправдивой информации!!! PS PerfectWay (Clown)

Причина: Надо прекращать этот оффтоп болельщиков против, незнание меня лично в глаза. И обсыранья меня в неправдивой информации!!! PS PerfectWay (Clown)
тебя можно взять не нн какой-то

тебя можно взять не нн какой-то

Еще один... "предлагаю себя"... А че с тебя толку? Чтобы быть админом. Что ты можешь вообще, что будешь делать, какую пользу приносить? С какой целью тебе быть админом? Что бы что?
Гораздо лучше звучало бы "Рассмотрю ваш спрос на мою кандидатуру в должности ..."
Оставлю это топикстартеру .!.
чел типа работает на студио blumhouse в сша, хочет модерироват бумас, ковыряет dcms, как это понимать?

А почему нет пункта в голосовании: "Не брать"? Или себя сильно любим и не рассматриваем такой вариант? Сразу настораживают такие люди.

чел типа работает на студио blumhouse в сша, хочет модерироват бумас, ковыряет dcms, как это понимать?

А почему нет пункта в голосовании: "Не брать"? Или себя сильно любим и не рассматриваем такой вариант? Сразу настораживают такие люди.

Давно убрано))) Нету интереса в ней)))

Для тебя нету интереса?