Обсуждение | На пост
Тема закрыта by
[_ЭтОжЕмАкС_]
Причина: Надо прекращать этот оффтоп болельщиков против, незнание меня лично в глаза. И обсыранья меня в неправдивой информации!!! PS PerfectWay (Clown)
Причина: Надо прекращать этот оффтоп болельщиков против, незнание меня лично в глаза. И обсыранья меня в неправдивой информации!!! PS PerfectWay (Clown)
тебя можно взять не нн какой-то
vlddos (28 июля 2024, в 15:29)
Ну так я Влад ни какой-то там простак))) И видишь, оскорбляют меня, незная меня)))
Вредеман (27 июля 2024, в 18:05)
Еще один... "предлагаю себя"... А че с тебя толку? Чтобы быть админом. Что ты можешь вообще, что будешь делать, какую пользу приносить? С какой целью тебе быть админом? Что бы что?
Да уж. Предлагать себя, дело каждого...Еще один... "предлагаю себя"... А че с тебя толку? Чтобы быть админом. Что ты можешь вообще, что будешь делать, какую пользу приносить? С какой целью тебе быть админом? Что бы что?
Гораздо лучше звучало бы "Рассмотрю ваш спрос на мою кандидатуру в должности ..."
Оставлю это топикстартеру .!.
чел типа работает на студио blumhouse в сша, хочет модерироват бумас, ковыряет dcms, как это понимать?
А почему нет пункта в голосовании: "Не брать"? Или себя сильно любим и не рассматриваем такой вариант? Сразу настораживают такие люди.
blackmamba (2 авг 2024, в 8:00)
чел типа работает на студио blumhouse в сша, хочет модерироват бумас, ковыряет dcms, как это понимать?
И без типа))) Вот так и понимэ))) И я про модерацию ничё не писал)))
Prox (2 авг 2024, в 8:09)
А почему нет пункта в голосовании: "Не брать"? Или себя сильно любим и не рассматриваем такой вариант? Сразу настораживают такие люди.
Давно убрано))) Нету интереса в ней)))
[_ЭтОжЕмАкС_] (2 авг 2024, в 21:24)
Для тебя нету интереса?
ssh (2 авг 2024, в 21:59)
Для тебя нету интереса?
Конечно))) Это роли не играет)))
Для тебя нету интереса?