Обсуждение | На пост
Тема закрыта by
etozhemaks
Причина: Надо прекращать этот оффтоп болельщиков против, незнание меня лично в глаза. И обсыранья меня в неправдивой информации!!! PS PerfectWay (Clown)
Причина: Надо прекращать этот оффтоп болельщиков против, незнание меня лично в глаза. И обсыранья меня в неправдивой информации!!! PS PerfectWay (Clown)
vlddos , нет, ты явно путаешь что-то. Ты кидорас, что априори является показателем НЕ молодца
нет ты врешь
врет
root , вбань его, пусть на каникулах не у телефона время проводит, а на улице с мячиком
Ты новорег))) Так что успокойся))) И по твоему нику видно кто ты)))
etozhemaks , новорег, старорег - это меняет суть?
Да и лучше быть новорегом, чем очередным с Бумаса, которые создает такие темы, а потом меняет результаты голосования в свою сторону.
😉
________
посл. ред. 06.08.2024 в 10:19; всего 3 раз(а); by Clown
Да и лучше быть новорегом, чем очередным с Бумаса, которые создает такие темы, а потом меняет результаты голосования в свою сторону.
😉
________
посл. ред. 06.08.2024 в 10:19; всего 3 раз(а); by Clown
Clown (6 авг 2024, в 10:18)
😉
Я не меняю, я обновляю)))
😉
etozhemaks , Старое голосование где большинство было против зачем удалил?