Свободное общение | Бумас умер
d1nka (18 июля 2024, в 17:09)
До конца месяца увидите.
Не интригует почему то
До конца месяца увидите.
DELETED
18 июля 2024, в 17:39
Delete
А мне на самом деле нравятся изменения)
увы но это конец бумасу, врятли кто-то останется из корневой аудитории сайта, кто как говорится был от а до я, желаю долгой жизни умирающему сайту, но увы, это очевидный факт, я тоже не вижу смысла здесь находиться , и пригоршень земли приготовил для бумаса, помянем стоя
Темы форума на главной - все в кашу стало, вырвиглаз как говорят
timeadv_ru (18 июля 2024, в 19:07)
На твой взгляд как лучше сделать , сделаем конечно же
sallex (18 июля 2024, в 18:48)
увы но это конец бумасу, врятли кто-то останется из корневой аудитории сайта, кто как говорится был от а до я, желаю долгой жизни умирающему сайту, но увы, это очевидный факт, я тоже не вижу смысла здесь находиться , и пригоршень земли приготовил для бумаса, помянем стоя
Но не сразу) сейчас хочем посмотреть до чего дойдут
DELETED
18 июля 2024, в 19:40
Delete
Сталин (18 июля 2024, в 19:27)
До ручки, уже кстати дошли.
DELETED (18 июля 2024, в 19:40)
До ручки, уже кстати дошли.
Вы сами отказались от проекта , решили оскормат и теперь виноваты мы , интересно )До ручки, уже кстати дошли.
Я с самого начала хотел вам предложить сотрудничество с развитием но увы.
DELETED
18 июля 2024, в 19:49
Delete
root
Вы сами отказались от проекта , решили оскормат и теперь виноваты мы , интересно )
Чат никогда не был с какими-то проектом, просто вежливо попросил не ассоциировать больше с bymas, так как без предупреждения было сменено руководство, мало чего ты бы выкинул и как видишь, я не прогадал с этим. А так, если нужно, имя bymasair свободно, нужно пиши, обговорим, нет, тогда увы. 👉👈🥲
Соз
(18 июля 2024, в 19:41)Вы сами отказались от проекта , решили оскормат и теперь виноваты мы , интересно )