Свободное общение | Бумас умер
d1nka (18 июля 2024, в 16:17)
я тебе новость скажу, что 90% форума вообще не знают кто то такой резидент и не разу с ним не общались.)
я тебе новость скажу, что 90% форума вообще не знают кто то такой резидент и не разу с ним не общались.)
not found, могу разместить, не имеет значения данный фактор
Что именно по дизайну не так , поделись своим мнением
________
посл. ред. 18.07.2024 в 16:23; всего 1 раз(а); by Incog
Что именно по дизайну не так , поделись своим мнением
________
посл. ред. 18.07.2024 в 16:23; всего 1 раз(а); by Incog
root
Я познакомлюсь со всеми когда проект хотя бы дойдет до 20% по дорожной карте
И я для проекта не особо значим как другие пользователи , я тут в той роли что бы делать обновления на текущий момент
Это. Магазин хотите восстановить? Поверь, не стоит оно этого. Помню лет 7-8 назад когда он был . Лучше всего забыть об этой идее. Думаю старички поддерживают данное мнение. Да и второй момент. Если вы тупо будете пилить не нужные обновления, не прислушиваясь хотя бы тех людей кто юзает данный форум. А так ,лишь бы сайт был наполнен всякого рода хлама, вы не привлечёте этим никого суда.
Соз
(18 июля 2024, в 16:15)Я познакомлюсь со всеми когда проект хотя бы дойдет до 20% по дорожной карте
И я для проекта не особо значим как другие пользователи , я тут в той роли что бы делать обновления на текущий момент
Я за изменения. Если это даст новый толчок форуму или что из него хотят сделать то ДА, пусть делают. Так как то что раньше было это уже забытое прошлое. Самое главное что бы новое было хорошо сделано и приятное для глаз, а пользователи наберуться со временем сами, опять же, если будет что то стоящее новое. Удачи в развитии!!!
root
MARAZM , считаешь что администрация подобрали не верно ?
Создай тему с голосованием о снятие всех будет разрыв в 60% , распущю администрацию новую за которую вы сами и проголосуете
Это не правильно. Каждый может претендовать. Соз
(18 июля 2024, в 16:22)MARAZM , считаешь что администрация подобрали не верно ?
Создай тему с голосованием о снятие всех будет разрыв в 60% , распущю администрацию новую за которую вы сами и проголосуете
https://bymas.ru/id4791 сейчас администратор. Как по мне нормальный адекватный. Много раз работали, да и тут вроде давно в администрации. Советую оставить, если он сам конечно не откажется
https://bymas.ru/id85823 вроде бы можно, но скорее всего банов будет куча. Если обращать на все внимание. Но можно попробовать .
https://bymas.ru/id5619 был АДМ. Мне плохого ничего не сделал.
Как вариант, можно оставить как есть, это личное мнение.
Prox (18 июля 2024, в 16:32)
Я за изменения. Если это даст новый толчок форуму или что из него хотят сделать то ДА, пусть делают. Так как то что раньше было это уже забытое прошлое. Самое главное что бы новое было хорошо сделано и приятное для глаз, а пользователи наберуться со временем сами, опять же, если будет что то стоящее новое. Удачи в развитии!!!
Руслан) Ну и ну. Хай
Ramirez , хорошо , если кто-то передумает может создать тему или выдвинуть кандидатуру свою , а если получит общую поддержку то сделаю так как решили
Ramirez , я не вижу смысла в магазине , я говорил за маркет именно