Свободное общение | Бумас умер
not found, исправления по дизайну уже виду данный дизайн предназначался для другого проекта ,а учитывая особенности такие как частично оставшийся старый его просто сломало и искривило , хоть и перебираю сейчас его
Что это будет. Как оно будет работать.
Ramirez , данный портал сменит тематику на инженерию в it сфере
и исходя из этого будет делаться отдельно маркет услуг/товаров/учеток
и исходя из этого будет делаться отдельно маркет услуг/товаров/учеток
Это форум программистов. Ты топи больше в сторону обучения, полезного контента. А то я чувствую превратиться сайт в свалку. По твоей логике и по моему пониманию я понимаю что это будет так. Может я не пойму что-то. Просто для меня возможно что было раньше, было лучше. В любом случае нужно создать тему с предложениями как по мне и спросить у форумчан что они хотят на форуме а что нет. Естественно разложить свои планы на форум , в теме. Возможно половина планов просто не понадобится, потому что это просто не будет необходимо аудитории.
Ramirez , Вы особо не заметите разницы ,но только не будет разделов dcms,phpbb и т.д
Будем смотреть на текущие запросы и что популярно из разделов
it сфера себя не только сайты берет
Еще android,ios,пк приложения,andruino и особенно ИИ
________
посл. ред. 18.07.2024 в 16:49; всего 1 раз(а); by Incog
Будем смотреть на текущие запросы и что популярно из разделов
it сфера себя не только сайты берет
Еще android,ios,пк приложения,andruino и особенно ИИ
________
посл. ред. 18.07.2024 в 16:49; всего 1 раз(а); by Incog
Вот именно, ты погляди по ВЭБ архиву сайт 2014 года и сайт 2024 года в том месяце, вот это будет печально, когда , за 10 лет ноль изменений , ноль , и вас это устраивало , вот это печально.
d1nka , А вот теперь интересно , а какие изминения ждут конечно же кроме дизайна ?
До конца месяца увидите.