Свободное общение | Бумас умер
Динка в администрации - это та, которая обзывала всех школьниками и позволяла себя вести... такой администрацией далеко не пойдёшь.
Сталин (18 июля 2024, в 19:27)
Но не сразу) сейчас хочем посмотреть до чего дойдут
Уже гвоздики последние заколачивают и в землю ИНФА 100%!!
Но не сразу) сейчас хочем посмотреть до чего дойдут
________
посл. ред. 19.07.2024 в 18:46; всего 1 раз(а); by sallex
cjiadkuu scam (19 июля 2024, в 14:20)
Динка в администрации - это та, которая обзывала всех школьниками и позволяла себя вести... такой администрацией далеко не пойдёшь.
Ржавый? Ладно. Динка? Окей, пусть уже будет. Но когда увидел этого человека в модерах.. я охринел
------
88117_IMG_20240720_235445.jpg (179.9 Kb)
Скачиваний: 28
На новые правила посмотрел и мнение стало таким же как название темы
MARAZM (20 июля 2024, в 23:57)
Ржавый? Ладно. Динка? Окей, пусть уже будет. Но когда увидел этого человека в модерах.. я охринел
Так бумас же умер, что же ты тогда тут делаешь? Ой а как так, в модеры взяли того кто тебе лично не нравиться Ржавый? Ладно. Динка? Окей, пусть уже будет. Но когда увидел этого человека в модерах.. я охринел
Ты постоянно разжигаешь межнациональную рознь, не раз замечал за тобой. А как так, Русскоязычный сайт, а ты тут обитаешь
Как бы ни эта тема, я бы подумал, что это какая-то другая форма) А что собственно случилось?
Та ладно, мне кажется не суть в том, кто владелец (хотя мне вот интересно, почему Резя продал форум), тут гласное чтобы он продвигался, улучшался, я ещё года 4-5 назад говорил, что форум нужно поднимать, обновлять и т.д, так что посмотрим, что будет
ЗЫ тут главное чтобы не было так как с профиком, который купили, а потом слили, хотя я не скажу, что профик был хорошим форумом, ну во всяком случае как для меня
ЗЫ тут главное чтобы не было так как с профиком, который купили, а потом слили, хотя я не скажу, что профик был хорошим форумом, ну во всяком случае как для меня
SENSEI (21 июля 2024, в 15:57)
Та ладно, мне кажется не суть в том, кто владелец (хотя мне вот интересно, почему Резя продал форум), тут гласное чтобы он продвигался, улучшался, я ещё года 4-5 назад говорил, что форум нужно поднимать, обновлять и т.д, так что посмотрим, что будет
Нормально все будет )
Да, норм все будет. Нужно двигаться вперёд, так уже решили.