Свободное общение | Бумас умер
Смешно! Умерло их навалом
Джон гниёт,только впустую там обновы
Мастерам пустует
Хваб ,да вообще полно их вообщем
Джон гниёт,только впустую там обновы
Мастерам пустует
Хваб ,да вообще полно их вообщем
женя выкупи проект у этого оленя типо мастер шкед и кидала ,прошу тебя,давай скинемся тебе кто может по 100-2000рублей ,выкупи иначе этот клоун погубит проект хотя уже погубил,посмотри что стало из проекта я в шоке,не примем мы этого кидалу нах он нам нужен кидала ,и диз очко полное ,пидец я этого не ожидал))))
Помянем
Dream31 (26 июля 2024, в 14:42)
женя выкупи проект у этого оленя типо мастер шкед и кидала ,прошу тебя,давай скинемся тебе кто может по 100-2000рублей ,выкупи иначе этот клоун погубит проект хотя уже погубил,посмотри что стало из проекта я в шоке,не примем мы этого кидалу нах он нам нужен кидала ,и диз очко полное ,пидец я этого не ожидал))))
Какая разница, кидала админ или не кидала, если на этом сайте 90% кидал сидит? Админ кидала тут даже гармонично бы смотрелся
Че тут произошло вообще?
EagleX (26 июля 2024, в 19:48)
Че тут произошло вообще?
алкашка вышла с запоя?
Че тут произошло вообще?
EagleX , ну если в краце то у бумаса новый владелец
....
________
посл. ред. 26.07.2024 в 23:07; всего 1 раз(а); by Кошмар
________
посл. ред. 26.07.2024 в 23:07; всего 1 раз(а); by Кошмар