Свободное общение | Бумас умер
d1nka (18 июля 2024, в 17:09)
До конца месяца увидите.
Месяц кончился, что увидели?
До конца месяца увидите.
EagleX (3 авг 2024, в 21:13)
Не удивительно даже.
бумас воскрес
Мы увидели:
Новая тема
Новый гл админ
теперь мы гуру бум бум
бум гуру
много чего еще сайт изменился ура сайт развивается респект сигма момент
Новая тема
Новый гл админ
теперь мы гуру бум бум
бум гуру
много чего еще сайт изменился ура сайт развивается респект сигма момент
Как что, новую тему
Со стороны обычного пользователям мало что увидите и плюс я не успеваю в срок с одним крупным модулем ибо меня дергали сюда и я переписал пол движка текущего
Ну, что вы ноите как дети! Всё нормально. Первое. Сайт работает. Второе. Стал намного читабельным. Третье. Админ адекватный чел. На сообщения отвечает. Пройдёт время и будет всё норм.
Почистили бы базу с неиспользоваемими логинами больше года. Зачем тут мёртвые души?
Musicholl (4 авг 2024, в 11:48)
Почистили бы базу с неиспользоваемими логинами больше года. Зачем тут мёртвые души?
Кто-то захочет зайти через 2-3 года, как-то не приятно будет ему
root
Со стороны обычного пользователям мало что увидите и плюс я не успеваю в срок с одним крупным модулем ибо меня дергали сюда и я переписал пол движка текущего
Раз ты собираешся полностью тематику поменять , то не проще было с нуля и двигло и домен брать? Или ты думаешь народ так и останется из-за домена тут? Тут 95% не могут БТ поставить, а ты Соз
(3 авг 2024, в 22:54)Со стороны обычного пользователям мало что увидите и плюс я не успеваю в срок с одним крупным модулем ибо меня дергали сюда и я переписал пол движка текущего
данный портал сменит тематику на инженерию в it сфере...