Loading...
System (13 июня 2024, в 15:08)
Обоснуй чем он не информативен?) если он прямо говорит и показывает насколько плохо написан код)))
А тем, что сотни мастеров без проблем ставят дцмс и проблем не знают, а ты со своим докером даже инсталл запустить не смог. И статистический анализ (лол) не помог. Маркетолог - он и в африке маркетолог. *friends*
System (13 июня 2024, в 15:10)
Второй бенч говорит что пайтон быстрее с использованием pypy 🙂 или ты даже не смотришь что скидываешь?😂
Го ссылку)
Something (13 июня 2024, в 15:14)
А тем, что сотни мастеров без проблем ставят дцмс и проблем не знают, а ты со своим докером даже инсталл запустить не смог. И статистический анализ (лол) не помог. Маркетолог - он и в африке маркетолог. *friends*
А у меня была цель запустить инсталляцию?😂
Короче иди кодируй код вместе с автором, может когда-то на постер в NY вас увидем (хотелось бы верить, но верится с трудом) 🙂
Something (13 июня 2024, в 15:14)
Го ссылку)
Так ты ж сам ссылку скинул я от туда и дал ответ 🙂или ты даже не смотришь что скидываешь?😂
________
посл. ред. 13.06.2024 в 15:21; всего 2 раз(а); by System
System (13 июня 2024, в 15:15)
Короче иди кодируй код вместе с автором, может когда-то на постер в NY вас увидем (хотелось бы верить, но верится с трудом) 🙂
Ты неосилятор просто.
А че ждать, вон уже сейчас в топе мобтопа на первых местах давно стоят соцки на дцмс/социале). И ни одной на ларавел)
Something (13 июня 2024, в 15:17)
Ты неосилятор просто.
А че ждать, вон уже сейчас в топе мобтопа на первых местах давно стоят соцки на дцмс/социале). И ни одной на ларавел)
Что такое мобтоп? Опять НН? 😂
System (13 июня 2024, в 15:16)
Так ты ж сам ссылку скинул я от туда и дал ответ 🙂или ты даже не смотришь что скидываешь?😂
Там много бенчмарков, и если твой руру быстрее в чем-то одном, то это не отменяет того факта что он тормоз во всем остальном, да и в принципе тормоз *friends*
Something (13 июня 2024, в 15:19)
Там много бенчмарков, и если твой руру быстрее в чем-то одном, то это не отменяет того факта что он тормоз во всем остальном, да и в принципе тормоз *friends*
Ну посчитай в скольких бенчах он быстрее 🤔
System (13 июня 2024, в 15:15)
Капец жесть, человек не осилил установить dcms. Новое достижение в сфере современной коммандной веб разработки *BRAVO* *67*
System (13 июня 2024, в 15:17)
Что такое мобтоп? Опять НН? 😂
Как можно не знать про топ mobtop.ru?)
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1029
(c) Bym.Guru 2010-2025