Обучение/Помощь новичкам | Дожадничались
pecl либа она нативная, а не написана на самом php )))
Во-первых, ты неверную версию пхп выбрал. Во-вторых, нефиг юзать ларавельское говно-ide, юзай notepad++
я тоже подумал за версию и переключил на php 5.4 но увы ситуацию это не исправило )))
А 5.2 пробовал?)
5.3 минимальная :D да и факт остается фактом, dcms старое не поддерживаемое, мертвое говно :D
5.3 минимальная :D да и факт остается фактом, dcms старое не поддерживаемое, мертвое говно :D
________
посл. ред. 13.06.2024 в 14:29; всего 1 раз(а); by Something
Нет, минимальная - 5.2, просто твой софт - нерабочее гавно. И apache походу нет. Опенсервер хотя бы поставь, или xampp. Короче, твой сервак говно, и ide говно
Нет смысла, docker с этим справляется по лучше.
А по поводу ide можешь пойти написать им в саппорт, пусть посмеются тоже с тебя😂
________
посл. ред. 13.06.2024 в 14:33; всего 2 раз(а); by System
А че его поддерживать, если он (6.6.4) и так идеален (ну почти). А если нужна "поддержка" (восьмерки, лолшто???), юзай социал, он под php 8 заточен. Хотя, не факт что твой говно-софт его потянет
На крайняк если пыха то на симфони
________
посл. ред. 13.06.2024 в 14:35; всего 3 раз(а); by System
Не использую устаревшие сервера) да и в целом виндовс под которые они заточены в основном 🫠
Нет смысла, docker с этим справляется по лучше.
А по поводу ide можешь пойти написать им в саппорт, пусть посмеются тоже с тебя😂
Как видишь, докер (бесполезное говно для индусов) даже с дцмс не справляется). А у твоего ide (опять же, индусское говно для генерации индусского говнокода) разрабы - индусы, я их цыганский язык не знаю, да и нечего мне им сказать, пусть дальше рубят бабки на лохах вроде твоего начальника