Loading...
System (13 июня 2024, в 14:35)
Проще вовсе его не использовать и написать все на Go или python 🫠
На крайняк если пыха то на симфони
Фигасе ты ща навернул кринжа *friends* *BRAVO*
По-порядку.
Питон - лютый тормоз, медленнее пыха в 10 раз.
GO - ущербный яп для микросервисов, изначально убогий и немного мертворожденный.
Симфони - тормозной и бесполезный хлам для индусской говно-разработки, я уже писал про него.
Если не устроил пхп, то есть node.js, kotlin и Rust для любителей побыстрее. Хотя смысла в этом немного.
System (13 июня 2024, в 14:38)
А с чего ты взял что Докер не справляется или что я вообще в нем поднимал что-то? Если это статический анализ показал это все 🫠
Статистический твой анализ - бесполезная дрочь (как показала практика). Начальнику своему будешь про нее втирать.
Хватит гнать на дцмс 6.4.4 она простая и ее код очень красивый, не смотря на то что там старая версия пыха 5.6, она по сей день не только актуальна но и годиться для изучения пыха начального уровня, так же улучшеные версии в функциях имеют хорошие фильтры для защиты сайта.
Имеет массу модулей расширения, тем, игр.
И некорые модули написал я, по принципу структуры ядра и кода.
Остальные версии тоже видел, у них код ужастный, и запутаный, та самая ферма.
Говорите зашифровать в варавел, а зачем? Это надо использовать допомнительные библиотеки которые не известно сколько весят, оно мне надо?
К стати в дмцс нет файла в 2к строк, по крайней мере я пока не находил.
161817535 (13 июня 2024, в 14:45)
Хватит гнать на дцмс 6.4.4 она простая и ее код очень красивый, не смотря на то что там старая версия пыха 5.6, она по сей день не только актуальна но и годиться для изучения пыха начального уровня, так же улучшеные версии в функциях имеют хорошие фильтры для защиты сайта.
Имеет массу модулей расширения, тем, игр.
И некорые модули написал я, по принципу структуры ядра и кода.
Остальные версии тоже видел, у них код ужастный, и запутаный, та самая ферма.
Говорите зашифровать в варавел, а зачем? Это надо использовать допомнительные библиотеки которые не известно сколько весят, оно мне надо?
К стати в дмцс нет файла в 2к строк, по крайней мере я пока не находил.
Не зашифровать в ларавел движок, а написать его на ларавеле). На выходе будет настолько запутанная лапша, что разобраться не представится возможным, только написать с нуля). Единственный плюс - бесплатно. Естесственно, заниматься подобным мазохизмом и врагу не пожелаешь, я просто ответил на пост про ларавел :-)
Something (13 июня 2024, в 14:40)
Фигасе ты ща навернул кринжа *friends* *BRAVO*
По-порядку.
Питон - лютый тормоз, медленнее пыха в 10 раз.
GO - ущербный яп для микросервисов, изначально убогий и немного мертворожденный.
Симфони - тормозной и бесполезный хлам для индусской говно-разработки, я уже писал про него.
Если не устроил пхп, то есть node.js, kotlin и Rust для любителей побыстрее. Хотя смысла в этом немного.
Go мертворожденный - не соглашусь.
За nodejs не сильный любитель извращений с ним так как взять папку node_modules которая будет ещё на сервер тянуть кучу всего это будет треш)) но в целом имеет место жить, на раст сейчас пишу расширения для баз данных чтоб ускорить процессы перенеся часть логики туда, kotlin потребляет намного больше времени под разработку но хороший продукт с ним написать хорошо писать финтеч.
За пайтон смешно, тот же ютуб сильно тормозит у тебя или другие продукты гуглы учитывая их бигдату 🫠
Something (13 июня 2024, в 14:42)
Статистический твой анализ - бесполезная дрочь (как показала практика). Начальнику своему будешь про нее втирать.
Эта дрочь показывает все ошибки которые будет генерировать интерпретатор php если включить запись всех ошибок в лог 😅
System (13 июня 2024, в 14:59)
Go мертворожденный - не соглашусь.
За nodejs не сильный любитель извращений с ним так как взять папку node_modules которая будет ещё на сервер тянуть кучу всего это будет треш)) но в целом имеет место жить, на раст сейчас пишу расширения для баз данных чтоб ускорить процессы перенеся часть логики туда, kotlin потребляет намного больше времени под разработку но хороший продукт с ним написать хорошо писать финтеч.
За пайтон смешно, тот же ютуб сильно тормозит у тебя или другие продукты гуглы учитывая их бигдату 🫠
Почему котлин потребляет много времени на разработку?)

Насчет питона, смотри бенчмарки
https://benchmarksgame-team.pages.debian.net/benchmarksgame/index.html
https://github.com/kostya/benchmarks
Ютуб на питоне говоришь? Теперь понятно, почему ютуб так тормозит. Хотя, если серьезно, обработка запросов там точно не на питоне, не пори чушь.
System (13 июня 2024, в 15:01)
Эта дрочь показывает все ошибки которые будет генерировать интерпретатор php если включить запись всех ошибок в лог 😅
В данном случае (да и вообще) он не информативен. Тупо индусская дрочь для понтов перед начальством.
Something (13 июня 2024, в 15:07)
В данном случае (да и вообще) он не информативен. Тупо индусская дрочь для понтов перед начальством.
Обоснуй чем он не информативен?) если он прямо говорит и показывает насколько плохо написан код)))
Something (13 июня 2024, в 15:06)
Почему котлин потребляет много времени на разработку?)

Насчет питона, смотри бенчмарки
https://benchmarksgame-team.pages.debian.net/benchmarksgame/index.html
https://github.com/kostya/benchmarks
Ютуб на питоне говоришь? Теперь понятно, почему ютуб так тормозит. Хотя, если серьезно, обработка запросов там точно не на питоне, не пори чушь.
Второй бенч говорит что пайтон быстрее с использованием pypy 🙂 или ты даже не смотришь что скидываешь?😂
________
посл. ред. 13.06.2024 в 15:16; всего 1 раз(а); by System
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1217
(c) Bym.Guru 2010-2025