Обучение/Помощь новичкам | Дожадничались
Проще вовсе его не использовать и написать все на Go или python 🫠
На крайняк если пыха то на симфони

По-порядку.
Питон - лютый тормоз, медленнее пыха в 10 раз.
GO - ущербный яп для микросервисов, изначально убогий и немного мертворожденный.
Симфони - тормозной и бесполезный хлам для индусской говно-разработки, я уже писал про него.
Если не устроил пхп, то есть node.js, kotlin и Rust для любителей побыстрее. Хотя смысла в этом немного.
А с чего ты взял что Докер не справляется или что я вообще в нем поднимал что-то? Если это статический анализ показал это все 🫠
Хватит гнать на дцмс 6.4.4 она простая и ее код очень красивый, не смотря на то что там старая версия пыха 5.6, она по сей день не только актуальна но и годиться для изучения пыха начального уровня, так же улучшеные версии в функциях имеют хорошие фильтры для защиты сайта.
Имеет массу модулей расширения, тем, игр.
И некорые модули написал я, по принципу структуры ядра и кода.
Остальные версии тоже видел, у них код ужастный, и запутаный, та самая ферма.
Говорите зашифровать в варавел, а зачем? Это надо использовать допомнительные библиотеки которые не известно сколько весят, оно мне надо?
К стати в дмцс нет файла в 2к строк, по крайней мере я пока не находил.
Говорите зашифровать в варавел, а зачем? Это надо использовать допомнительные библиотеки которые не известно сколько весят, оно мне надо?
Хватит гнать на дцмс 6.4.4 она простая и ее код очень красивый, не смотря на то что там старая версия пыха 5.6, она по сей день не только актуальна но и годиться для изучения пыха начального уровня, так же улучшеные версии в функциях имеют хорошие фильтры для защиты сайта.
Фигасе ты ща навернул кринжа

По-порядку.
Питон - лютый тормоз, медленнее пыха в 10 раз.
GO - ущербный яп для микросервисов, изначально убогий и немного мертворожденный.
Симфони - тормозной и бесполезный хлам для индусской говно-разработки, я уже писал про него.
Если не устроил пхп, то есть node.js, kotlin и Rust для любителей побыстрее. Хотя смысла в этом немного.
За nodejs не сильный любитель извращений с ним так как взять папку node_modules которая будет ещё на сервер тянуть кучу всего это будет треш)) но в целом имеет место жить, на раст сейчас пишу расширения для баз данных чтоб ускорить процессы перенеся часть логики туда, kotlin потребляет намного больше времени под разработку но хороший продукт с ним написать хорошо писать финтеч.
За пайтон смешно, тот же ютуб сильно тормозит у тебя или другие продукты гуглы учитывая их бигдату 🫠
Статистический твой анализ - бесполезная дрочь (как показала практика). Начальнику своему будешь про нее втирать.
Go мертворожденный - не соглашусь.
За nodejs не сильный любитель извращений с ним так как взять папку node_modules которая будет ещё на сервер тянуть кучу всего это будет треш)) но в целом имеет место жить, на раст сейчас пишу расширения для баз данных чтоб ускорить процессы перенеся часть логики туда, kotlin потребляет намного больше времени под разработку но хороший продукт с ним написать хорошо писать финтеч.
За пайтон смешно, тот же ютуб сильно тормозит у тебя или другие продукты гуглы учитывая их бигдату 🫠
Насчет питона, смотри бенчмарки
https://benchmarksgame-team.pages.debian.net/benchmarksgame/index.html
https://github.com/kostya/benchmarks
Ютуб на питоне говоришь? Теперь понятно, почему ютуб так тормозит. Хотя, если серьезно, обработка запросов там точно не на питоне, не пори чушь.
Эта дрочь показывает все ошибки которые будет генерировать интерпретатор php если включить запись всех ошибок в лог 😅
В данном случае (да и вообще) он не информативен. Тупо индусская дрочь для понтов перед начальством.
Почему котлин потребляет много времени на разработку?)
Насчет питона, смотри бенчмарки
https://benchmarksgame-team.pages.debian.net/benchmarksgame/index.html
https://github.com/kostya/benchmarks
Ютуб на питоне говоришь? Теперь понятно, почему ютуб так тормозит. Хотя, если серьезно, обработка запросов там точно не на питоне, не пори чушь.
________
посл. ред. 13.06.2024 в 15:16; всего 1 раз(а); by System