Обучение/Помощь новичкам | Дожадничались
Ну от местного население сайта слышал что вы там мериятесь тем что ниже пояса, а так шляпа для школьников какая-то))
Не работает твой индуский сайт 🙂
Ну значит он открывается лишь "одаренным" солнечным людям 🫠
Ну от местного население сайта слышал что вы там мериятесь тем что ниже пояса, а так шляпа для школьников какая-то))
________
посл. ред. 13.06.2024 в 15:39; всего 1 раз(а); by Something
Ну значит он открывается лишь "одаренным" солнечным людям 🫠
Ты так говоришь, потому что за всю жизнь не создал еще сайта, который попадет в рейтинг топ-100 хотя бы. А если и создашь, то он даже модерацию в топ не пройдет (т.к. откровенный хлам уважающие себя топы не принимают)
А если уже говорить про рейтинги для меня важнее быть первым в выдаче в поисковике чем в НН проектах что ты кидаешь 😄
Ну может потом сможешь зайти. Ну мало ли, вдруг озарение придет, или просветление. Или в интернате для умственно отсталых интернет подключат
Так а какой профит от этого будет? Если в том топе трафик только от владельцев тех сайтов на подобие тебя которые обновляют страничку чтоб увидеть как циферки растут 😄
А если уже говорить про рейтинги для меня важнее быть первым в выдаче в поисковике чем в НН проектах что ты кидаешь 😄
Как по мне тут вопрос в другом, сайт для одаренных просто вот ты и можешь зайти 😄
Тебе сложно понять (т.к. реально солнечный походу), но циферки в топе растут как раз оттого, что на сайт люди заходят (в т.ч. и с поисковиков. А то что у тебя гс в топе гугла по одному-единственному низкочастотному запросу (который в этот гугл никто кроме тебя никогда не вводил и не введет) - будешь своему начальнику втирать, когда он спросит, почему конверсия на нуле уже 10 лет, несмотря на колоссальные вложения
Так какую проблему для пользователя решает топ? Чем он полезен?)
Раньше в начале 2000 я согласен они имели смысл, сейчас от них смысл какой?)
Или люди до сих пор чтоб посмотреть фильм, найти что-то заходят в НН топы чтоб найти сайт?)
Или открывают стриминговые сервисы давно им знакомы или делают поисковый запрос в гугл или уже в текущих реалиях используют AI?😄
Ты там это хуже деда, застрял где-то в прошлом))