Loading...
Something (13 июня 2024, в 16:13)
Ну слепой значит. Или твой телефон - гавно, как и комп, хотя это и не удивительно, с таким хозяином *67*
Ну похвастайся своими гаджетами 😂 посмотрим...))
Так доказательства покажешь не?
________
посл. ред. 13.06.2024 в 16:14; всего 1 раз(а); by System
System (13 июня 2024, в 16:12)
А сколько денег приносит?)
Да там админ на одних только реф.ссылках огромные бабосы рубит, не говоря уже о продаже рекламы и услуг пользователям. Тебе с твоим гс такое и не снилось)
Something (13 июня 2024, в 16:14)
Да там админ на одних только реф.ссылках огромные бабосы рубит, не говоря уже о продаже рекламы и услуг пользователям. Тебе с твоим гс такое и не снилось)
А в цифрах сколько?)
System (13 июня 2024, в 16:14)
Ну похвастайся своими гаджетами 😂 посмотрим...))
Так доказательства покажешь не?
Ну у меня допустим Galaxy Ace 2009 года, и всё работает. Если твой еще хуже, то тебе можно только посочувствовать)
Something (13 июня 2024, в 16:16)
Ну у меня допустим Galaxy Ace 2009 года, и всё работает. Если твой еще хуже, то тебе можно только посочувствовать)
Тут скорее тебе посочувствовать можно 😄
System (13 июня 2024, в 16:15)
А в цифрах сколько?)
Да там нулей столько, что в оперативке места не хватит, чтобы их ввести. А если серьезно, то такие сведения тебе не скажет никто. Только по косвенным признакам догадаться, стабильный качественный траф, например. Тебе не понять, да у тебя и небыло *friends*
System (13 июня 2024, в 16:17)
Тут скорее тебе посочувствовать можно 😄
Вообще-то процессор был топовый (почти) на то время :-)
Something (13 июня 2024, в 16:19)
Вообще-то процессор был топовый (почти) на то время :-)
С того времени уже лет прошло 😂

Кстати судя с твоих тем так кринжануть можно)))
Самоё интересное ищешь движок какой-то, а топишь за dcms 😂😂 стремно юзать говно за которое топишь, да?😂
Хочу подметить все темы свежие с истории около года давности и менее)

Изображение

------
87924_IMG_0266.png (313.0 Kb)
Скачиваний: 43
System (13 июня 2024, в 16:22)

Самоё интересное ищешь движок какой-то, а топишь за dcms 😂😂 стремно юзать говно за которое топишь, да?😂
Я просто давно на бумасе небыл, и хотелось узнать, появились ли за это время движки лучше чем дцмс. Оказалось, нет. Дцмс как был в топе, так и остался. Еще вопросы есть? :-)
________
посл. ред. 13.06.2024 в 16:25; всего 1 раз(а); by Something
System (13 июня 2024, в 16:22)

Я его чисто музыку послушать, да на бумасе посидеть на работу таскаю, так-то у меня дома топ-девайс. Ты себе наверно никогда не сможешь такое позволить - иметь 2 смартфона)
________
посл. ред. 13.06.2024 в 16:27; всего 1 раз(а); by Something
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0958
(c) Bym.Guru 2010-2025