Обучение/Помощь новичкам | Дожадничались
Я просто давно на бумасе небыл, и хотелось узнать, появились ли за это время движки лучше чем дцмс. Оказалось, нет. Дцмс как был в топе, так и остался. Еще вопросы есть?
Я его чисто музыку послушать, да на бумасе посидеть на работу таскаю, так-то у меня дома топ-девайс. Ты себе наверно никогда не сможешь такое позволить - иметь 2 смартфона)
Мне хватает того что я могу обновить смартфон каждый год на актуальный не в ущерб себе и не сидеть со старьем)
Допустим. Остальные темы не лучше)) так вопрос как можно с тобой вести конструктив если банальное не знаешь?😂
Я самоучка, знаю php в совершенстве. Но некоторые нюансы мог и упустить, это нормально. Ты бы на моем месте даже вопрос сформулировать не смог. Ты про какую тему вообще?)
Как бабка в целофанке хранишь его чтоб не испортить?🤔
Мне хватает того что я могу обновить смартфон каждый год на актуальный не в ущерб себе и не сидеть со старьем)
Для тебя актуал - дешманский сяоми 5-летней давности с разбитым экраном и убитым аккумом с авито, да?)
Банально работа с базой 🫠 регулярки та в целом до каждой темы докопаться можно так как это банальные азы да и за kotlin есть тема тоже рофляная, ассемблер видать не осилил чтоб посмотреть какие команды генерирует твой код в ассемблере?

Да, прости, сходу двойной фейспалм пошел. Котлин. Ассемблер. Господи, да тут и двойного фейспалма мало
Навалил так навалил кринжа, браво!
Банально работа с базой 🫠 регулярки та в целом до каждой темы докопаться можно так как это банальные азы да и за kotlin есть тема тоже рофляная, ассемблер видать не осилил чтоб посмотреть какие команды генерирует твой код в ассемблере?
Господи, что ты несешь

Да, прости, сходу двойной фейспалм пошел. Котлин. Ассемблер. Господи, да тут и двойного фейспалма мало
Навалил так навалил кринжа, браво!
Ну если присмотришся к скринам поймёшь что нет)