Апелляции блокировок | Жалоба от 13.04.2024

Тема закрыта by 
 Don_Carcos   [!]
 Don_Carcos   [!]   

Don_Carcos   [!]
 Don_Carcos   [!]   

Don_Carcos
09.04.2024
Denis Legran
Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.) (72 час)
Не считаю себя виноватым, в правилах четко указано, запрещённо просить электронные валюты. Я просил не электронные валюты а бумажные деньги Тема
Выпороть плёткой из за не знаний правил
 из за не знаний правил
Любой АДМ кроме Denis Lergan
________
посл. ред. 13.04.2024 в 11:42; всего 4 раз(а); by Don_Carcos

09.04.2024
Denis Legran
Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.) (72 час)
Не считаю себя виноватым, в правилах четко указано, запрещённо просить электронные валюты. Я просил не электронные валюты а бумажные деньги Тема
Выпороть плёткой
 из за не знаний правил
 из за не знаний правилЛюбой АДМ кроме Denis Lergan
________
посл. ред. 13.04.2024 в 11:42; всего 4 раз(а); by Don_Carcos

В правилах написано только про электронную валюту, про бумажную там ничего нет. Так за что был бан ?   

DELETED 
	    13 апреля 2024, в 11:42

Delete
            Don_Carcos   [!]     (13 апр 2024, в 11:40)
 Don_Carcos   [!]     (13 апр 2024, в 11:40)В правилах написано только про электронную валюту, про бумажную там ничего нет. Так за что был бан ?
________
посл. ред. 13.04.2024 в 11:42; всего 1 раз(а); by the_lark
        DELETED  (13 апр 2024, в 11:42)
Как тебе бы дали займ в физической валюте? 😁

Это уже не важно) можно было просто проигнорировать тему и выдавать бан .Как тебе бы дали займ в физической валюте? 😁
 .
.   

________
посл. ред. 13.04.2024 в 11:44; всего 3 раз(а); by Don_Carcos

DELETED 
	    13 апреля 2024, в 11:45

Delete
            Don_Carcos   [!]     (13 апр 2024, в 11:43)
 Don_Carcos   [!]     (13 апр 2024, в 11:43)Это уже не важно) можно было просто проигнорировать тему и выдавать бан .
 .
.     

Автор, Denis Legran просто так не банить...   

Цирк уехал а клоуны остались.   

По факту им проще пункт правил сократить до "Запрещено выдавать/принимать займы." И вопрос решен.   

В теме я уже отвечал, но продублирую тут
В теме фигурировал займ в первоначальной сути и понимании? Фигурировал.
В правилах четко указано, что займы на проекте запрещено просить и выдавать. То, что ты сейчас пытаешься притянуть за уши формулировку и говоришь, что займ нужен был не электронный, а физический - считаю абсурдным. Если на то пошло, то никто из пользователей ресурса не поедет к тебе выдавать 500 рублей (вряд-ли кто-то есть из твоего города). Повторюсь, если нужны были деньги, то берешь и пишешь друзьям с просьбой о займе, ищешь тематические площадки твоего города и пишешь там, и наконец, идёшь в банк или МКО и просишь в долг у них.
Считаю, что бан выдан по правилам, а ты либо просто развлекаешься, либо действительно не понимаешь
 RezzidenT
 RezzidenT 
 mrcatoff
 mrcatoff    

В теме фигурировал займ в первоначальной сути и понимании? Фигурировал.
В правилах четко указано, что займы на проекте запрещено просить и выдавать. То, что ты сейчас пытаешься притянуть за уши формулировку и говоришь, что займ нужен был не электронный, а физический - считаю абсурдным. Если на то пошло, то никто из пользователей ресурса не поедет к тебе выдавать 500 рублей (вряд-ли кто-то есть из твоего города). Повторюсь, если нужны были деньги, то берешь и пишешь друзьям с просьбой о займе, ищешь тематические площадки твоего города и пишешь там, и наконец, идёшь в банк или МКО и просишь в долг у них.
Считаю, что бан выдан по правилам, а ты либо просто развлекаешься, либо действительно не понимаешь
 RezzidenT
 RezzidenT  mrcatoff
 mrcatoff    

Don_Carcos   [!]     (13 апр 2024, в 11:36)
 Don_Carcos   [!]     (13 апр 2024, в 11:36)Don_Carcos
09.04.2024
Denis Legran
Выпороть плёткой
 из за не знаний правил
 из за не знаний правилЛюбой АДМ кроме Denis Lergan
Смотрим твою историю. Ничего необычного, но нас тут интересует всего один IP

Видим обычную анкету и очень интересную тему

По твоей же теме мы узнаем то, что твой основной ник Styles (ныне
 Изменен
 Изменен Ты уже создавал на меня жалобу
https://bym.guru/forum/topic/155562
И каким-то магическим образом в ней фигурирует анкета из скрина выше
https://bym.guru/post2066523?start=50
Наверное обидно, когда копаешь яму другому, но попадаешь в неё сам.
Жалоба на меня остаётся открытой, а ты помимо необоснованного бана получаешь ещё и почетный знак

)(aOS
 )(aOS  

Master zpank
 Master zpank  

Denis Legran
 Denis Legran