Апелляции блокировок | Жалоба от 13.04.2024
Тема закрыта by
Don_Carcos scam
DELETED (13 апр 2024, в 11:42)
Как тебе бы дали займ в физической валюте? 😁
На карту скинули б
Как тебе бы дали займ в физической валюте? 😁
11. Запрещено иметь более одной учётной записи на сайте (Исключение аккаунт ВК).Удаление мультиаккаунта (Блокировка на 7770 ч.)
21. Пользователям, которые находятся на Доске позора, запрещено вести любую финансовую и торговую деятельность (Блокировка на 32 ч.)
21. Пользователям, которые находятся на Доске позора, запрещено вести любую финансовую и торговую деятельность (Блокировка на 32 ч.)
MARAZM , Дождемся ответа других администраторов, чтобы он потом не побежал новую тему создавать по поводу того, что я сразу же после жалобы на меня его заблокировал
Denis Legran , из за личной неприязни вешать на доску позора. От что бывает, когда ребенку выдают админку. Я не знаю никакого Интела
Denis Legran , где доки что я чей то мульт я так и не увидел. Только анкета какой то девушки, которая заходила сюда 2 года назад
Denis Legran , этот интел заходил 7 ЛЕТ назад... И у нас совпала только одна цифра в адресе. Мне кажется это личная неприязнь )))
Denis Legran , и на последок,Интел скорее всего из России так у него привязан wmid а я с Украины у нас создать wmid не возможно.
Denis Legran , Просто странная ситуация. Я здесь с января месяц и все было хорошо. Но стоило мне создать жалобу на админа я сразу отправляюсь на доску позора, по причине я мульт мошенника который заходил сюда 7 лет назад 🤔
Зашёл сюда с пяти разных устройств но айпи один и тот же самый у всех устройствах. Может быть это проблема провайдера?