Апелляции блокировок | Жалоба от 13.04.2024
Тема закрыта by
Don_Carcos scam
Don_Carcos
09.04.2024
Denis Legran
Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.) (72 час)
Не считаю себя виноватым, в правилах четко указано, запрещённо просить электронные валюты. Я просил не электронные валюты а бумажные деньги Тема
Выпороть плёткой из за не знаний правил
Любой АДМ кроме Denis Lergan
________
посл. ред. 13.04.2024 в 11:42; всего 4 раз(а); by Don_Carcos
09.04.2024
Denis Legran
Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.) (72 час)
Не считаю себя виноватым, в правилах четко указано, запрещённо просить электронные валюты. Я просил не электронные валюты а бумажные деньги Тема
________
посл. ред. 13.04.2024 в 11:42; всего 4 раз(а); by Don_Carcos
В правилах написано только про электронную валюту, про бумажную там ничего нет. Так за что был бан ?
DELETED
13 апреля 2024, в 11:42
Delete
Don_Carcos scam (13 апр 2024, в 11:40)
В правилах написано только про электронную валюту, про бумажную там ничего нет. Так за что был бан ?
Как тебе бы дали займ в физической валюте? 😁
________
посл. ред. 13.04.2024 в 11:42; всего 1 раз(а); by the_lark
DELETED (13 апр 2024, в 11:42)
Это уже не важно) можно было просто проигнорировать тему и выдавать бан ..
________
посл. ред. 13.04.2024 в 11:44; всего 3 раз(а); by Don_Carcos
DELETED
13 апреля 2024, в 11:45
Delete
Don_Carcos scam (13 апр 2024, в 11:43)
Вот и администрации было не важно на то каким образом будет выдан займ, по этому и бан, сама суть была в получении займа. ✌️
Автор, Denis Legran просто так не банить...
Цирк уехал а клоуны остались.
По факту им проще пункт правил сократить до "Запрещено выдавать/принимать займы." И вопрос решен.
В теме я уже отвечал, но продублирую тут
В теме фигурировал займ в первоначальной сути и понимании? Фигурировал.
В правилах четко указано, что займы на проекте запрещено просить и выдавать. То, что ты сейчас пытаешься притянуть за уши формулировку и говоришь, что займ нужен был не электронный, а физический - считаю абсурдным. Если на то пошло, то никто из пользователей ресурса не поедет к тебе выдавать 500 рублей (вряд-ли кто-то есть из твоего города). Повторюсь, если нужны были деньги, то берешь и пишешь друзьям с просьбой о займе, ищешь тематические площадки твоего города и пишешь там, и наконец, идёшь в банк или МКО и просишь в долг у них.
Считаю, что бан выдан по правилам, а ты либо просто развлекаешься, либо действительно не понимаешь
RezzidenT
mrcatoff
В теме фигурировал займ в первоначальной сути и понимании? Фигурировал.
В правилах четко указано, что займы на проекте запрещено просить и выдавать. То, что ты сейчас пытаешься притянуть за уши формулировку и говоришь, что займ нужен был не электронный, а физический - считаю абсурдным. Если на то пошло, то никто из пользователей ресурса не поедет к тебе выдавать 500 рублей (вряд-ли кто-то есть из твоего города). Повторюсь, если нужны были деньги, то берешь и пишешь друзьям с просьбой о займе, ищешь тематические площадки твоего города и пишешь там, и наконец, идёшь в банк или МКО и просишь в долг у них.
Считаю, что бан выдан по правилам, а ты либо просто развлекаешься, либо действительно не понимаешь
RezzidenT
mrcatoff
Don_Carcos scam (13 апр 2024, в 11:36)
Don_Carcos
09.04.2024
Denis Legran
В следующий раз когда будешь пытаться состряпать спорную ситуацию и пытаться подставить из-за прошлых обид, то хотя бы Ипшник меняй. Давно пытаешься меня "слить"Don_Carcos
09.04.2024
Denis Legran
Смотрим твою историю. Ничего необычного, но нас тут интересует всего один IP
Видим обычную анкету и очень интересную тему
По твоей же теме мы узнаем то, что твой основной ник Styles (ныне Изменен
Ты уже создавал на меня жалобу
https://bymas.ru/forum/topic/155562
И каким-то магическим образом в ней фигурирует анкета из скрина выше
https://bymas.ru/post2066523?start=50
Наверное обидно, когда копаешь яму другому, но попадаешь в неё сам.
Жалоба на меня остаётся открытой, а ты помимо необоснованного бана получаешь ещё и почетный знак