Loading...
Апелляции блокировок | Жалоба от 18.11.2022
Styles
17.11.2022
Denis Legran
Запрещено создание тем или написание сообщений на политическую тематику, или таковых, которые имеют политический подтекст, в результате чего будет вызван спор на тему политики
(Тема была создана в свободном общении и не имела к политике вообще никакого отношения, закрыл мою тему и выдал бан, от моя тема обычный набор цифр)
Нет
Убрать с администрации
Любой Админ кроме обвиняемого
Какие политические споры могли вызвать набор цифр:22.16.1.3.1 24.15.21.1.11.18.7 я не знаю
Это буквы украинского алфавита.
Если посмотреть алфавит в нужном порядке, то тема сразу станет ясной.

Далее смотрим историю наказаний ТС. Думаю, что и тут всё понятно.

До этого, ты публиковал координаты определенных мест и мы с тобой по этому поводу говорили. Ты нарочно разжигаешь дискуссию на данную тему
________
посл. ред. 18.11.2022 в 20:55; всего 1 раз(а); by Denis Legran
Denis Legran , это только набор цифр. Я не виноват, что ты в них что то там увидел
Denis Legran , если ввести мои цифры в Гугл карты то нам покажет: Уль-Куфра Ливия.
поддерживаю жалобу, я считаю что за это банить нельзя, тупо админ расшифровал какой то шифр на каком то языке и дал бан? бред!
Изменен scam (18 нояб 2022, в 20:55)
Denis Legran , это только набор цифр. Я не виноват, что ты в них что то там увидел
То что ты удалил свои смс про алфавит в своей теме - молодец, но только ты не учел того, что я делаю скриншоты всех наказаний (постов). У меня даже сохранились скриншоты твоих старых тем

Изображение

------
84459_1668794830670.jpg (242.5 Kb)
Скачиваний: 194
Тут наверно надо банить по пункту 5. А то расшифровать что-то если намекнули можно, но надо напрячься.
Denis Legran , я тебе таких скринов наделаю кучу за 5 минут. И это был конкурс, кто расгадает тому подарок. В чем проблема
Ivangg (18 нояб 2022, в 21:10)
Тут наверно надо банить по пункту 5. А то расшифровать что-то если намекнули можно, но надо напрячься.
Я по его подсказке и расшифровал)
Онлайн: 12
Время: 17:28:06
Gen. 0.1116
(c) ByMAS.RU 2010-2025