Апелляции блокировок | Жалоба от 13.04.2024

Тема закрыта by 
 Don_Carcos   [!]
 Don_Carcos   [!]   

Don_Carcos   [!]
 Don_Carcos   [!]   

У нас у всего поселка один айпи адрес на всех 🤔   

Don_Carcos   [!]     (13 апр 2024, в 15:35)
 Don_Carcos   [!]     (13 апр 2024, в 15:35) Denis Legran , из за личной неприязни вешать на доску позора. От что бывает, когда ребенку выдают админку. Я не знаю никакого Интела
 Denis Legran , из за личной неприязни вешать на доску позора. От что бывает, когда ребенку выдают админку. Я не знаю никакого Интела    https://bym.guru/forum/topic/143431
 Denis Legran , мне кажется ты здесь не прав. Я зашёл с пяти разных устройств, и у всех одинаковый айпи адрес. Повторил с остальными тоже самое. Провайдер выдал один айпи адрес на весь поселок. Что теперь скажешь?
 Denis Legran , мне кажется ты здесь не прав. Я зашёл с пяти разных устройств, и у всех одинаковый айпи адрес. Повторил с остальными тоже самое. Провайдер выдал один айпи адрес на весь поселок. Что теперь скажешь?   

Denis Legran , посмотри фото выше.  и почитай что я пишу.
 Denis Legran , посмотри фото выше.  и почитай что я пишу.   

________
посл. ред. 13.04.2024 в 16:45; всего 1 раз(а); by Don_Carcos
 Denis Legran
 Denis Legran  Адм
      (13 апр 2024, в 16:43)Именно. Придумывай и расписывай легенды дальше, Styles. Свою же тему на досуге почитай
https://bym.guru/forum/topic/143431
 Don_Carcos   [!]     (13 апр 2024, в 16:43)
 Don_Carcos   [!]     (13 апр 2024, в 16:43) Denis Legran , мне кажется ты здесь не прав. Я зашёл с пяти разных устройств, и у всех одинаковый айпи адрес. Повторил с остальными тоже самое. Провайдер выдал один айпи адрес на весь поселок. Что теперь скажешь?
 Denis Legran , мне кажется ты здесь не прав. Я зашёл с пяти разных устройств, и у всех одинаковый айпи адрес. Повторил с остальными тоже самое. Провайдер выдал один айпи адрес на весь поселок. Что теперь скажешь?     AdRed
 AdRed