Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
System (1 мар 2024, в 22:23)
А здешнее комьюнити это показатель?
Давай зайдем туда где онлайн вразы по более, reddit например 🙂
Давай в Китай съездим. Там еще больше
Короче, обосрался чувачок. На этот раз чет жестко
Как говорится, хотел понтануться, но лучше б молчал
System (1 мар 2024, в 22:23)
Ну ладно, извини, слишком жестко слил, согласен А здешнее комьюнити это показатель?
Это было нелегко. И главное - долго. Но оно того стоило
Something (1 мар 2024, в 22:24)
А тач-скрин использую? Давай поговорим про тач-скрин ☝️
А причём тут твой тач скрин?)А тач-скрин использую? Давай поговорим про тач-скрин ☝️
Хотя мне кажется ты и тут сольешся без технической подкованности 😂
Something (1 мар 2024, в 22:25)
Я не против, но если для тебя показатель это пару десятков людей тут то сочувствую тебе 🫠
Something (1 мар 2024, в 22:30)
Ну ладно, извини, слишком жестко слил, согласен
Ты хотел написать ты слился?)Ну ладно, извини, слишком жестко слил, согласен
Или несколько минут молчания и ты снова себе победу придумал? Не ну извини но за рулём отвечать явно не буду)
Something , а так чтоб не выдумывал себе фейковые сливы и так далее, дальше только голосом, желательно с вебкой если конечно есть, я думаю, хотя скорее более чем уверен что по ту сторону будет типичная мямля 🤷♂️
Если боишься за здешних, запись в помощь, но уверен что боишься опозориться потому что не сможешь продумывать ответы или че-то смотреть в гугле)
На очередной байт на вопрос какой-то отвечу лишь там, а то твои вопросы из жанра комических приколов)
Уверен что упомянешь о css или об очередной херне по типу '1'+1 🫠
Хотя в реалиях даже не знаешь как на практике генератор применить в php или не писать тонну кода в css используя препроцессоры по типу less, scss =)
Не понимаешь для чего вообще ML используется, зачем компании разрабатывают новые фичи для улучшения конверсии ну и тд.
Так что если не балабол и можешь вытянуть живое общение отвечай, если нет, то можешь игнорировать это сообщение и будет признаком что ты слит и что ты балабол 👍
________
посл. ред. 01.03.2024 в 23:05; всего 2 раз(а); by System
Если боишься за здешних, запись в помощь, но уверен что боишься опозориться потому что не сможешь продумывать ответы или че-то смотреть в гугле)
На очередной байт на вопрос какой-то отвечу лишь там, а то твои вопросы из жанра комических приколов)
Уверен что упомянешь о css или об очередной херне по типу '1'+1 🫠
Хотя в реалиях даже не знаешь как на практике генератор применить в php или не писать тонну кода в css используя препроцессоры по типу less, scss =)
Не понимаешь для чего вообще ML используется, зачем компании разрабатывают новые фичи для улучшения конверсии ну и тд.
Так что если не балабол и можешь вытянуть живое общение отвечай, если нет, то можешь игнорировать это сообщение и будет признаком что ты слит и что ты балабол 👍
________
посл. ред. 01.03.2024 в 23:05; всего 2 раз(а); by System
System (1 мар 2024, в 22:46)
А причём тут твой тач скрин?)
Да ты всесторонный гений прям). Давай поговорим о том, чем пахнет моя зал*па). Я так понимаю, что и в этой области ты подкован как никто другой?
А причём тут твой тач скрин?)
System (1 мар 2024, в 22:47)
Я не против, но если для тебя показатель это пару десятков людей тут то сочувствую тебе 🫠
Да ты я смотрю, уже на край света со мной готов . Ох не дай бог, сюда Ларка зайдет и увидит твои признания, тут такое начнется