Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
Something (1 мар 2024, в 21:39)
Через костыли, с помощью говна и палок, как ты обычно делаешь? Ну да. У тя и асинхронность это while(1){} , ахаха
а где я писал что это у меня асинхроность конкретно?) это был пример того что скрипт может работать не взависимости от основного запроса, плюс это был пример консольного запуска) ну да ладно ты туп, так как для тебя говно это сладость, а сладость то говно, если не можешь понять что такое пример и что такое хорошо обдуманное архитектурное решение которое уже не состоит из говна и палок и в целом у тебя нет понимания не линейной разработки, раз даже ты утверждал что web apps это только реакт и только под андроид, забыв еще о других ОС.
Через костыли, с помощью говна и палок, как ты обычно делаешь? Ну да. У тя и асинхронность это while(1){} , ахаха
Something (1 мар 2024, в 21:46)
Вот ты щас сам себя подписал под балабола, т.к. практически весь твой текст - полный звездёжь
перечитай тему у тебя память плохая просто =)
Вот ты щас сам себя подписал под балабола, т.к. практически весь твой текст - полный звездёжь
System (1 мар 2024, в 21:47)
а где я писал что это у меня асинхроность конкретно?) это был пример того что скрипт может работать не взависимости от основного запроса, плюс это был пример консольного запуска) ну да ладно ты туп, так как для тебя говно это сладость, а сладость то говно, если не можешь понять что такое пример и что такое хорошо обдуманное архитектурное решение которое уже не состоит из говна и палок и в целом у тебя нет понимания не линейной разработки, раз даже ты утверждал что web apps это только реакт и только под андроид, забыв еще о других ОС.
Я не утверждал что рект нативе только под ведроид, балабол!а где я писал что это у меня асинхроность конкретно?) это был пример того что скрипт может работать не взависимости от основного запроса, плюс это был пример консольного запуска) ну да ладно ты туп, так как для тебя говно это сладость, а сладость то говно, если не можешь понять что такое пример и что такое хорошо обдуманное архитектурное решение которое уже не состоит из говна и палок и в целом у тебя нет понимания не линейной разработки, раз даже ты утверждал что web apps это только реакт и только под андроид, забыв еще о других ОС.
Сладость - это и есть говно. Так ты еще и сладкоежка у нас? .67.
System (1 мар 2024, в 21:47)
Ты меня пытался подписать под балабола, в итоге сам под него подписался. Кто тему читал, тот поймет
Something (1 мар 2024, в 21:50)
Ты меня пытался подписать под балабола, в итоге сам под него подписался. Кто тему читал, тот поймет
факты в студию балабол )
Something (1 мар 2024, в 21:49)
Я не утверждал что рект нативе только под ведроид, балабол!
стрелки метаешь снова
Я не утверждал что рект нативе только под ведроид, балабол!
System (1 мар 2024, в 21:52)
факты в студию балабол )
> 1. ты обсырал компанию, попросил пример хороших компаний которые не юзают рекламу, ты дал и обосралсяфакты в студию балабол )
Где ты просил пример компаний которые ВООБЩЕ не ющают рекламу?
> 2. ты обосрался в том что nokia это финская компания и то что она мертва
Та нокиа, которая загнулась, она очевидно мертва. Новая китайская "нокиа" - это уже не нокиа, а ты спалился что малолетка 13-летняя
> 3. ты обосрался с виндовсом
Нет
> 4. ты обосрался со встречей ван ту ван с записью
Не пойду к индусам, не подкатывай
> 5. ты обосрался в нескольких спорах в которых слился
Ты слился и обосрался в спорах. Почитай тему
> 6. ты обосрался в том что на php не может быть в априори написанных приложений (чисто шаг и мат gtk-php раз уже прям совсем в крайность удариться, но тема была про веб-апку)
Бред несешь опять, натягиваешь сову на глобус. Ну ок, иди пиши асинхронные приложения на пхп.
> 7. ты обосрался в концепции асинхронности (когда предположил что там какие-то кроны что-то делать могут, не, не могут, это уже мультипроцессорность) в целом на php есть реализации как асинхронного выполнение кода, мультипотокового, мультипроцессорного, не все концепции полностью дают привычный async/await но саму концепцию async/await дают из-за соблюдение работы промисов.
"мультипотокового, мультипроцессорного" Что ты такое, черт возьми, несешь? (с)
Something (1 мар 2024, в 21:59)
> 1. ты обсырал компанию, попросил пример хороших компаний которые не юзают рекламу, ты дал и обосрался
Та нокиа, которая загнулась, она очевидно мертва. Новая китайская "нокиа" - это уже не нокиа, а ты спалился что малолетка 13-летняя
Нет
> 6. ты обосрался в том что на php не может быть в априори написанных приложений (чисто шаг и мат gtk-php раз уже прям совсем в крайность удариться, но тема была про веб-апку)
Бред несешь опять, натягиваешь сову на глобус. Ну ок, иди пиши асинхронные приложения на пхп.
> 7. ты обосрался в концепции асинхронности (когда предположил что там какие-то кроны что-то делать могут, не, не могут, это уже мультипроцессорность) в целом на php есть реализации как асинхронного выполнение кода, мультипотокового, мультипроцессорного, не все концепции полностью дают привычный async/await но саму концепцию async/await дают из-за соблюдение работы промисов.
1. когда ты втирал что покупка рекламы (т.е. после задачи которую я тебе дал, в которой ты слился) на основание данных о конверсии, да и в целом покупка рекламы чтоб сайт при определенных поисковых запросах был в разделе спонсор, это лишь гк делают, после того когда я сказал, а какие тогда компании не кг, пример чтоб дал, ты дал, я скинул один скрин и также упомянул что они все по той же схеме работают в основном (гугл исключение это гигимон) т.е. из твоих примеров различия между той компанией которую ты обсырал и теми что ты дал нет в данном плане, все используют разные виды продвижение для обхода конкуренции и захвата нового рынка и привлечение юзеров (в основном это реклама)> 1. ты обсырал компанию, попросил пример хороших компаний которые не юзают рекламу, ты дал и обосрался
Нет
2. Нокиа это не только про телефоны, то что закрылся отдел по производству телефонов это ничего не значит
3. нету аргументов что не обосрался ты, так как проблема сугубо в железе китайском в большистве случаев)
4. а причем тут индусы? я к тебе не подкатываю ) просто интересно шо ты за человек такой недалекий, а то в чате можешь нагуглить что-то, а в жизни уже не.
5. я сколько раз предлагал поспорить на адекватных условиях и тема спора с нашей дисскусси, и сколько раз ты переводил тему или сливался, м?
6. обоснуй, снова острые высказывание что кто-то кого-то натягивает или не должно так быть, но опять же никаких пруфов нет.
7. если ты не знаешь что такое асинхроность, мультипоточность, мультипроцессорность то ты еще более смешнее чем я думал. так и быть кратко поясню.
Асинхроность - когда код выполняется не последовательно, но в рамках одного потока и процесса, на физическом уровне зачастую задействовано одно ядро в процессоре.
Мультипоточность - выделяет отдельный поток от основного потока, дает более эффективный прирост в производительности так как процессор раскрывается лучше.
Мультипроцессорность - когда запускается отдельный физический процесс для обработки задач (со своими потоками)
________
посл. ред. 01.03.2024 в 22:11; всего 1 раз(а); by System
System (1 мар 2024, в 21:53)
стрелки метаешь снова
Так сладкоежка или нет?
стрелки метаешь снова
System (1 мар 2024, в 22:09)
1. когда ты втирал что покупка рекламы (т.е. после задачи которую я тебе дал, в которой ты слился) на основание данных о конверсии, да и в целом покупка рекламы чтоб сайт при определенных поисковых запросах был в разделе спонсор, это лишь гк делают, после того когда я сказал, а какие тогда компании не кг, пример чтоб дал, ты дал, я скинул один скрин и также упомянул что они все по той же схеме работают в основном (гугл исключение это гигимон) т.е. из твоих примеров различия между той компанией которую ты обсырал и теми что ты дал нет в данном плане, все используют разные виды продвижение для обхода конкуренции и захвата нового рынка и привлечение юзеров (в основном это реклама)
2. Нокиа это не только про телефоны, то что закрылся отдел по производству телефонов это ничего не значит
3. нету аргументов что не обосрался ты, так как проблема сугубо в железе китайском в большистве случаев)
4. а причем тут индусы? я к тебе не подкатываю ) просто интересно шо ты за человек такой недалекий, а то в чате можешь нагуглить что-то, а в жизни уже не.
5. я сколько раз предлагал поспорить на адекватных условиях и тема спора с нашей дисскусси, и сколько раз ты переводил тему или сливался, м?
6. обоснуй, снова острые высказывание что кто-то кого-то натягивает или не должно так быть, но опять же никаких пруфов нет.
7. если ты не знаешь что такое асинхроность, мультипоточность, мультипроцессорность то ты еще более смешнее чем я думал. так и быть кратко поясню.
Асинхроность - когда код выполняется не последовательно, но в рамках одного потока и процесса, на физическом уровне зачастую задействовано одно ядро в процессоре.
Мультипоточность - выделяет отдельный поток от основного потока, дает более эффективный прирост в производительности так как процессор раскрывается лучше.
Мультипроцессорность - когда запускается отдельный физический процесс для обработки задач (со своими потоками)
По первому пункту я тебе там же пояснение дал, ровторяться не буду, сам иди читай.1. когда ты втирал что покупка рекламы (т.е. после задачи которую я тебе дал, в которой ты слился) на основание данных о конверсии, да и в целом покупка рекламы чтоб сайт при определенных поисковых запросах был в разделе спонсор, это лишь гк делают, после того когда я сказал, а какие тогда компании не кг, пример чтоб дал, ты дал, я скинул один скрин и также упомянул что они все по той же схеме работают в основном (гугл исключение это гигимон) т.е. из твоих примеров различия между той компанией которую ты обсырал и теми что ты дал нет в данном плане, все используют разные виды продвижение для обхода конкуренции и захвата нового рынка и привлечение юзеров (в основном это реклама)
В остальном тоже бред. Про мультипоточность/мультипроцессорность забавно читать от похапешника. Слова выучил, а какое отношение это всё имеет к пхп, пока не ясно
________
посл. ред. 01.03.2024 в 22:15; всего 2 раз(а); by Something