Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
Винипух хренов .67.
Something (1 мар 2024, в 22:14)
По первому пункту я тебе там же пояснение дал, ровторяться не буду, сам иди читай.
В остальном тоже бред. Про мультипоточность/мультипроцессорность забавно читать от похапешника. Слова выучил, а какое отношение это всё имеет к пхп, пока не ясно
Знал бы ты мой стек молчал бы 🙂По первому пункту я тебе там же пояснение дал, ровторяться не буду, сам иди читай.
В остальном тоже бред. Про мультипоточность/мультипроцессорность забавно читать от похапешника. Слова выучил, а какое отношение это всё имеет к пхп, пока не ясно
По ML моделям думаю явно не потянешь беседу со старту)
System (1 мар 2024, в 22:18)
Знал бы ты мой стек молчал бы 🙂
Про твой стек достаточно знать что ты даже css не знаешь.Знал бы ты мой стек молчал бы 🙂
ML-модели нах не нужны никому, тут про них и не слыхал никто, опять херню несешь
________
посл. ред. 01.03.2024 в 22:20; всего 1 раз(а); by Something
Something , твоё пояснение кстати по первому пункту противоречит твоим же словам до него 🫠 как ты там писал кто читает тот поймёт
System (1 мар 2024, в 22:18)
Давай создадим тут темку с опросом, кому тут приходилось юзать ML-модели при разработке и нах они нужны вообще. Обосрешься хоть опять
Something (1 мар 2024, в 22:19)
Про твой стек достаточно знать что ты даже css не знаешь.
ML-модели нах не нужны никому, тут про них и не слыхал никто, опять херню несешь
Вот тут я выпал со смеху) если бы ML модели никому не надо были большинство продуктов в жизни не существовали бы сейчас.Про твой стек достаточно знать что ты даже css не знаешь.
Гугл бы был тупым, в поиске выдавал бы бред, различных AI не существовали бы и так далее и тому подобное, но опять же чел твой потолок как мы поняли это dcms 🤣🤣
System (1 мар 2024, в 22:21)
Вот тут я выпал со смеху) если бы ML модели никому не надо были большинство продуктов в жизни не существовали бы сейчас.
Гугл бы был тупым, в поиске выдавал бы бред, различных AI не существовали бы и так далее и тому подобное, но опять же чел твой потолок как мы поняли это dcms 🤣🤣
Ну так че, будем темку создавать?
Вот тут я выпал со смеху) если бы ML модели никому не надо были большинство продуктов в жизни не существовали бы сейчас.
Something (1 мар 2024, в 22:21)
Давай создадим тут темку с опросом, кому тут приходилось юзать ML-модели при разработке и нах они нужны вообще. Обосрешься хоть опять
Юзая свой ведроид (скорее всего) и делая снимок ты уже используешь ML модель 🙂
Something (1 мар 2024, в 22:22)
Ну так че, будем темку создавать?
А здешнее комьюнити это показатель?Ну так че, будем темку создавать?
Давай зайдем туда где онлайн вразы по более, reddit например 🙂
System (1 мар 2024, в 22:22)
А тач-скрин использую? Давай поговорим про тач-скрин ☝️