Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
System (1 мар 2024, в 22:47)
Ты хотел написать ты слился?)
Или несколько минут молчания и ты снова себе победу придумал? Не ну извини но за рулём отвечать явно не буду)
Так вылезь из батиной тачки). За рулём он
Ты хотел написать ты слился?)
Или несколько минут молчания и ты снова себе победу придумал? Не ну извини но за рулём отвечать явно не буду)
System (1 мар 2024, в 23:00)
Something , а так чтоб не выдумывал себе фейковые сливы и так далее, дальше только голосом, желательно с вебкой если конечно есть, я думаю, хотя скорее более чем уверен что по ту сторону будет типичная мямля 🤷♂️
Если боишься за здешних, запись в помощь, но уверен что боишься опозориться потому что не сможешь продумывать ответы или че-то смотреть в гугле)
На очередной байт на вопрос какой-то отвечу лишь там, а то твои вопросы из жанра комических приколов)
Уверен что упомянешь о css или об очередной херне по типу '1'+1 🫠
Хотя в реалиях даже не знаешь как на практике генератор применить в php или не писать тонну кода в css используя препроцессоры по типу less, scss =)
Не понимаешь для чего вообще ML используется, зачем компании разрабатывают новые фичи для улучшения конверсии ну и тд.
Так что если не балабол и можешь вытянуть живое общение отвечай, если нет, то можешь игнорировать это сообщение и будет признаком что ты слит и что ты балабол 👍
> дальше только голосомSomething , а так чтоб не выдумывал себе фейковые сливы и так далее, дальше только голосом, желательно с вебкой если конечно есть, я думаю, хотя скорее более чем уверен что по ту сторону будет типичная мямля 🤷♂️
Если боишься за здешних, запись в помощь, но уверен что боишься опозориться потому что не сможешь продумывать ответы или че-то смотреть в гугле)
На очередной байт на вопрос какой-то отвечу лишь там, а то твои вопросы из жанра комических приколов)
Хотя в реалиях даже не знаешь как на практике генератор применить в php или не писать тонну кода в css используя препроцессоры по типу less, scss =)
Не понимаешь для чего вообще ML используется, зачем компании разрабатывают новые фичи для улучшения конверсии ну и тд.
Так что если не балабол и можешь вытянуть живое общение отвечай, если нет, то можешь игнорировать это сообщение и будет признаком что ты слит и что ты балабол 👍
Слив! Слив! Слив!
System (1 мар 2024, в 23:00)
Something , а так чтоб не выдумывал себе фейковые сливы и так далее, дальше только голосом, желательно с вебкой если конечно есть, я думаю, хотя скорее более чем уверен что по ту сторону будет типичная мямля 🤷♂️
less, scss - не надо, ибо не нужно. Такая же дрочь, для распила бабла, как и typescript Something , а так чтоб не выдумывал себе фейковые сливы и так далее, дальше только голосом, желательно с вебкой если конечно есть, я думаю, хотя скорее более чем уверен что по ту сторону будет типичная мямля 🤷♂️
ML тоже не нужен. Мне по крайней мере. Да и тебе уже не поможет. Ты в своих попытках понтануться еще бы про кулинарию и сантехнику заговорил .67.
11 винда красивее, но не лучше пока что
Сталин (1 мар 2024, в 21:31)
417 сообщений..
ну вот что значит создать тему и сделать её топ
417 сообщений..
Вин 11 на intel core 5 пойдут или нет?
У меня есть оригинал образа, качал на днях. Ключ есть вечный так-же.
Вот игры могу помочь оптимизировать https://vk.com/nievvi
________
посл. ред. 05.03.2024 в 18:04; всего 1 раз(а); by Vnv
________
посл. ред. 05.03.2024 в 18:04; всего 1 раз(а); by Vnv