Loading...
PHP/MySQL | Кто там в регулярках шарит?
Something (8 мар 2024, в 12:17)
Ну к дцмс можно прикрутить любую либу, даже psr, достаточно прописать инклуд и неймспейс. А вот к psr можно прикрутить только psr. Т.е. гибкости нет :-)
не прикрутишь, на первом же коллбэке каком-нибудь рухнет либа)))
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:19)
я так пишу, но я использую стандарт (пытаюсь использовать), то есть крнкретно не использую стандарт там, где считаю код ценным что-ли для самого себя, хотя это всё предрассудки, нежелание делиться)))

сам такой был, хотя до сих пор не использую всякие гитхабы для хранения кода на серверах MICROSOFT, которые при мониторинге кода ОДНОЗНАЧНО крадут разработки пользователей ГИТХАБА и используют какие-то из них в своих КОММЕРЧЕСКИХ целях
Дело твоё, но пытаясь следовать каким-то стандартам в мечтах о какой-то командной разработке (с) в будущем, ты жертвуешь производительностью и удобством уже сейчас.

Кстати, дцмс написан без стандартов, но это не помешало куче людей писать под него модули в огромных количествах. Потому что в простом коде без выябонов проще разобраться чем в черезжопных стандартах
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:20)
не прикрутишь, на первом же коллбэке каком-нибудь рухнет либа)))
Я знаю, что такое коллбэк). Ниче не рухнет, если эта либа не завязана на сам движок, или другие либы)
Something (8 мар 2024, в 12:24)
Дело твоё, но пытаясь следовать каким-то стандартам в мечтах о какой-то командной разработке (с) в будущем, ты жертвуешь производительностью и удобством уже сейчас.

Кстати, дцмс написан без стандартов, но это не помешало куче людей писать под него модули в огромных количествах. Потому что в простом коде без выябонов проще разобраться чем в черезжопных стандартах
опять ты о производительности, PSR не влияет на производительность, если я использую интерфейс PSR, то мой код просто будет работать

и не пугай людей ДЦМС .suicide.

любая ЦМС это не программирование, это ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГОТОВОГО, код уже написан, программист тот, кто создаёт ЦМС, а не тот, кто наполняет его контентом через админку
Something (8 мар 2024, в 12:26)
Я знаю, что такое коллбэк). Ниче не рухнет, если эта либа не завязана на сам движок, или другие либы)
вот смотри: есть конвейер промежуточного (middleware), он обрабатывает массив промежуточного, если промежуточное не имплементировано стандартом, по которому оно обрабатывается, то у тебя получается каша - каждый middleware работает по своему, нужно ВЕЛИК каждому писать, когда можно создать однозначно работающие модули
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:27)
опять ты о производительности, PSR не влияет на производительность, если я использую интерфейс PSR, то мой код просто будет работать

и не пугай людей ДЦМС .suicide.

любая ЦМС это не программирование, это ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГОТОВОГО, код уже написан, программист тот, кто создаёт ЦМС, а не тот, кто наполняет его контентом через админку
> не влияет на производительность
Я честно говоря, толком не знаю (и не хочу знать) что такое psr, но если он диктует архитектуру, то влияет, да еще как
Something (8 мар 2024, в 12:31)
> не влияет на производительность
Я честно говоря, толком не знаю (и не хочу знать) что такое psr, но если он диктует архитектуру, то влияет, да еще как
ну да, это архитектура: интерфейс содержит методы, которые ты уже сам реализуешь, интерфейс не содержит реализацию, но модуль обрабатывающий модуль или модулИ от этого интерфейса поёмет что к чему

+ ты можешь в разных модулях делать разную реализацию интерфейса, интерфейс всё-равно отработает
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:30)
вот смотри: есть конвейер промежуточного (middleware), он обрабатывает массив промежуточного, если промежуточное не имплементировано стандартом, по которому оно обрабатывается, то у тебя получается каша - каждый middleware работает по своему, нужно ВЕЛИК каждому писать, когда можно создать однозначно работающие модули
Ну это если в компании под видом разработки сайта идет распил бабла, т.е. задачи разбиваются на более мелкие и выполняются множеством людей, тогда оно может и надо - но это только для распила бабла. Правда на выходе в таком случае получается тормозной и бесполезный кусок кала. Мне-то одиночке оно зачем?)
Something , ГОСТ

если я выпускаю болт, то гайки все должны подходить :-D
Something (8 мар 2024, в 12:34)
Ну это если в компании под видом разработки сайта идет распил бабла, т.е. задачи разбиваются на более мелкие и выполняются множеством людей, тогда оно может и надо - но это только для распила бабла. Правда на выходе в таком случае получается тормозной и бесполезный кусок кала. Мне-то одиночке оно зачем?)
по идее не нужно, но это частный случай
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1053
(c) ByMAS.RU 2010-2025