Loading...
PHP/MySQL | Кто там в регулярках шарит?
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 11:53)
бред, не имеющий ничего общего с PSR *ROFL*
PSR - не нужен
Something (8 мар 2024, в 11:55)
PSR - не нужен
для поддержки кода - НУЖЕН, если только у тебя не самопальное говнище, где ты html выводишь php-файлами
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 11:55)
я не просто не вывожу, я не выношу твой ничем не обоснованный бред, фантазии какие-то, кругом всё тормозит у тебя, сам с ручника уже снимайся, включай первую, пятая - задняя *DRINK*
Ты не шаришь ни в php, ни в регулярках, ни в highload-разработке, ни в программтровании в целом. Даже в устройстве компьютера не шаришь, вообще походу толком не одупляешь, что это такое - комп. Начитался какого-то бреда и побежал на форум позориться *friends*
Something (8 мар 2024, в 11:58)
Ты не шаришь ни в php, ни в регулярках, ни в highload-разработке, ни в программтровании в целом. Даже в устройстве компьютера не шаришь, вообще походу толком не одупляешь, что это такое - комп. Начитался какого-то бреда и побежал на форум позориться *friends*
расскажи мне ещё обо мне :-D

я так троллил лет 30 назад, ты мне ещё напиши, что я запятые не там расставил *BRAVO*
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 11:56)
для поддержки кода - НУЖЕН, если только у тебя не самопальное говнище, где ты html выводишь php-файлами
Опять мимо. PSR - это и есть тупой велосипед, для генерации бесполезного кода и распила бабла. Реальные сайты делают на чистом PHP. Но тебе такое не под силу
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:00)
расскажи мне ещё обо мне :-D

я так троллил лет 30 назад, ты мне ещё напиши, что я запятые не там расставил *BRAVO*
Если б шарил, то не создавал бы такие темы, и не нес бред *friends*
________
посл. ред. 08.03.2024 в 12:02; всего 1 раз(а); by Something
Something (8 мар 2024, в 12:00)
Опять мимо. PSR - это и есть тупой велосипед, для генерации бесполезного кода и распила бабла. Реальные сайты делают на чистом PHP. Но тебе такое не под силу
нет, это не велосипед *DASH*

если ты напишешь код, имплементированный PSR, то ЛЮБОЙ может написать код, имплементировав его PSR, который будет работать ВЕЗДЕ, где есть имплементация PSR *arbuz*

ну чтобы ты понял на пальцах - ЭТО ГОСТ, набор ВСЕГО ЛИШЬ интерфейсов, которые нужно реализовать

на скорость они абсолюьно не влияют, они влияют на совместимость
Something (8 мар 2024, в 12:01)
Если б шарил, то не создавал бы такие темы, и не нес бред *friends*
если бы не шарил, то не создавал бы, а ты как маленький повёлся, не понимая, что дядя мог создать тему не для того чтобы получить ответ, а чтобы поржать с ответов, проверить знания местных гуру :-[
Something , короче есть болт и есть гайка, все гайки должны накручиваться на болт *DRINK*
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:03)
нет, это не велосипед *DASH*

если ты напишешь код, имплементированный PSR, то ЛЮБОЙ может написать код, имплементировав его PSR, который будет работать ВЕЗДЕ, где есть имплементация PSR *arbuz*

ну чтобы ты понял на пальцах - ЭТО ГОСТ, набор ВСЕГО ЛИШЬ интерфейсов, которые нужно реализовать

на скорость они абсолюьно не влияют, они влияют на совместимость
Ну я понял. Это нужно только для даунов, которые не могут подогнать модуль под свой движок?
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0989
(c) ByMAS.RU 2010-2025