PHP/MySQL | Кто там в регулярках шарит?
Тема закрыта by
Вилы Выкидные

PSR - не нужен

PSR - не нужен

я не просто не вывожу, я не выношу твой ничем не обоснованный бред, фантазии какие-то, кругом всё тормозит у тебя, сам с ручника уже снимайся, включай первую, пятая - задняя

Ты не шаришь ни в php, ни в регулярках, ни в highload-разработке, ни в программтровании в целом. Даже в устройстве компьютера не шаришь, вообще походу толком не одупляешь, что это такое - комп. Начитался какого-то бреда и побежал на форум позориться

я так троллил лет 30 назад, ты мне ещё напиши, что я запятые не там расставил

для поддержки кода - НУЖЕН, если только у тебя не самопальное говнище, где ты html выводишь php-файлами

расскажи мне ещё обо мне

я так троллил лет 30 назад, ты мне ещё напиши, что я запятые не там расставил

________
посл. ред. 08.03.2024 в 12:02; всего 1 раз(а); by Something

Опять мимо. PSR - это и есть тупой велосипед, для генерации бесполезного кода и распила бабла. Реальные сайты делают на чистом PHP. Но тебе такое не под силу

если ты напишешь код, имплементированный PSR, то ЛЮБОЙ может написать код, имплементировав его PSR, который будет работать ВЕЗДЕ, где есть имплементация PSR

ну чтобы ты понял на пальцах - ЭТО ГОСТ, набор ВСЕГО ЛИШЬ интерфейсов, которые нужно реализовать
на скорость они абсолюьно не влияют, они влияют на совместимость
если бы не шарил, то не создавал бы, а ты как маленький повёлся, не понимая, что дядя мог создать тему не для того чтобы получить ответ, а чтобы поржать с ответов, проверить знания местных гуру

нет, это не велосипед

если ты напишешь код, имплементированный PSR, то ЛЮБОЙ может написать код, имплементировав его PSR, который будет работать ВЕЗДЕ, где есть имплементация PSR

ну чтобы ты понял на пальцах - ЭТО ГОСТ, набор ВСЕГО ЛИШЬ интерфейсов, которые нужно реализовать
на скорость они абсолюьно не влияют, они влияют на совместимость