PHP/MySQL | Кто там в регулярках шарит?
Тема закрыта by
Вилы Выкидные
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 11:53)
бред, не имеющий ничего общего с PSR
PSR - не нужен
бред, не имеющий ничего общего с PSR
Something (8 мар 2024, в 11:55)
PSR - не нужен
для поддержки кода - НУЖЕН, если только у тебя не самопальное говнище, где ты html выводишь php-файлами
PSR - не нужен
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 11:55)
я не просто не вывожу, я не выношу твой ничем не обоснованный бред, фантазии какие-то, кругом всё тормозит у тебя, сам с ручника уже снимайся, включай первую, пятая - задняя
Ты не шаришь ни в php, ни в регулярках, ни в highload-разработке, ни в программтровании в целом. Даже в устройстве компьютера не шаришь, вообще походу толком не одупляешь, что это такое - комп. Начитался какого-то бреда и побежал на форум позориться
я не просто не вывожу, я не выношу твой ничем не обоснованный бред, фантазии какие-то, кругом всё тормозит у тебя, сам с ручника уже снимайся, включай первую, пятая - задняя
Something (8 мар 2024, в 11:58)
Ты не шаришь ни в php, ни в регулярках, ни в highload-разработке, ни в программтровании в целом. Даже в устройстве компьютера не шаришь, вообще походу толком не одупляешь, что это такое - комп. Начитался какого-то бреда и побежал на форум позориться
расскажи мне ещё обо мне Ты не шаришь ни в php, ни в регулярках, ни в highload-разработке, ни в программтровании в целом. Даже в устройстве компьютера не шаришь, вообще походу толком не одупляешь, что это такое - комп. Начитался какого-то бреда и побежал на форум позориться
я так троллил лет 30 назад, ты мне ещё напиши, что я запятые не там расставил
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 11:56)
для поддержки кода - НУЖЕН, если только у тебя не самопальное говнище, где ты html выводишь php-файлами
Опять мимо. PSR - это и есть тупой велосипед, для генерации бесполезного кода и распила бабла. Реальные сайты делают на чистом PHP. Но тебе такое не под силу
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:00)
расскажи мне ещё обо мне
Если б шарил, то не создавал бы такие темы, и не нес бред
расскажи мне ещё обо мне
________
посл. ред. 08.03.2024 в 12:02; всего 1 раз(а); by Something
Something (8 мар 2024, в 12:00)
Опять мимо. PSR - это и есть тупой велосипед, для генерации бесполезного кода и распила бабла. Реальные сайты делают на чистом PHP. Но тебе такое не под силу
нет, это не велосипед Опять мимо. PSR - это и есть тупой велосипед, для генерации бесполезного кода и распила бабла. Реальные сайты делают на чистом PHP. Но тебе такое не под силу
если ты напишешь код, имплементированный PSR, то ЛЮБОЙ может написать код, имплементировав его PSR, который будет работать ВЕЗДЕ, где есть имплементация PSR
ну чтобы ты понял на пальцах - ЭТО ГОСТ, набор ВСЕГО ЛИШЬ интерфейсов, которые нужно реализовать
на скорость они абсолюьно не влияют, они влияют на совместимость
Something (8 мар 2024, в 12:01)
если бы не шарил, то не создавал бы, а ты как маленький повёлся, не понимая, что дядя мог создать тему не для того чтобы получить ответ, а чтобы поржать с ответов, проверить знания местных гуру
Something , короче есть болт и есть гайка, все гайки должны накручиваться на болт
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:03)
нет, это не велосипед
если ты напишешь код, имплементированный PSR, то ЛЮБОЙ может написать код, имплементировав его PSR, который будет работать ВЕЗДЕ, где есть имплементация PSR
ну чтобы ты понял на пальцах - ЭТО ГОСТ, набор ВСЕГО ЛИШЬ интерфейсов, которые нужно реализовать
Ну я понял. Это нужно только для даунов, которые не могут подогнать модуль под свой движок?
нет, это не велосипед